Как говорили гуру форума,год-два и муха в уши писать отечественным производителям будет))))бонально,но приятно ,что не ошибался!язык насекомых шершавый)))ну да ладно,ещё раз убедился Карпер отстой))))
|
Как говорили гуру форума,год-два и муха в уши писать отечественным производителям будет))))бонально,но приятно ,что не ошибался!язык насекомых шершавый)))ну да ладно,ещё раз убедился Карпер отстой))))
Последний раз редактировалось Hot Demon; 02.04.2020 в 23:57.
Орел на мух,не охотится!!!
Прошу прошения , но не знаю как вас величать. По моему скромному мнению, ресурс хороший. Есть определённый контингент который вносит определённый негатив своими убеждениями, взглядами и высокомерием. В силу определённых обстоятельств люди которые должны присекать несправедливость, частично её покрывают либо поощряют ( могу ошибаться). На мой взгляд до 2014 года это был достаточно демократичный ресурс плавно кочующий в течении этих лет в первый национальный. Печалька. Это лишь моя точка зрения.
С ув. Вова
Какие люди, такой и ресурс.
Мы сами формируем свою среду. Сами создаём атмосферу общения.
Грубостью или высокомерием отпугиваем и отталкиваем людей, которым это чуждо.
А затем, удивляемся тому, что вокруг остаются те, которым это не чуждо, а привычно и понятно.
Толерантность - это терпимость и уважение к чужому мнению, которое мы не разделяем.
Давайте же с уважением относится к любому мнению.
Ресурс должен оставаться демократичным!!!!
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)