Сообщение от
Юджин
Нее,Петь,у Румын бы не выйграли-у нас же таких весов нет...РРАЗ-и 600кг!(Вот и у Олега спроси!)
А ЮАРовцев точно бы нахлобучили.Председатель их бы с кобры бойлами завалил.Мистралевскими шоб только флюоро торчало...
думаю, что Председатель с Генсоном напару нахлабучили бы любую Сборную в полном составе, а тем более румын.... Помню, как возвращались мы с Шумбара на Порше Председателя (тогда он был ещё добр и богат
) через Румынию... Проехали Сербскую границу легко, румынскую тоже очень быстро и без проблем... Отъехали от таможни км три... Освещение вдоль дорог закончилось сразу за постом... И в первом же нас.пункте нас встречает группа шоу-маски... Румынский спезназ!!!!.. Облепили машину со всех сторон... Напряглись так, когда Генсон с Артёмом вышли, а каждый спезназовец ровно по плечо... А тут ещё я из-под сумок вылезаю... Отпустили они нас...
К чему я это... Я догадывался до той поездки, что в Румынии много цыган, но не все же...
и то, что я увидел тяжело описать словами... Наши цыгане просто альбиносы по сравнению с румынскими....
Не знаю где там римляне, но что точно не в Румынии - факт.
Всем римлянам - привет!
Мы сильны, как никогда!
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.