Показано с 1 по 30 из 689

Тема: Чемпионат Мира 2012, озеро Corbu 2, Румыния

Комбинированный просмотр

1. Thumbs up

Хочешь играть в футбол - купи Челси.
    Но кто-то же должен играть в этот самый футбол, или карпфишинг.
    А кто-то должен болеть за них, и переживать.
    И не все должны выигрывать.
    Ну, вот как-то так.
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sergkhan Посмотреть сообщение
    Но кто-то же должен играть в этот самый футбол, или карпфишинг.
    А кто-то должен болеть за них, и переживать.
    И не все должны выигрывать.
    Психология далеко не победителя..Ехать зная что проиграешь??....
    Не к тому написал...И тут как везде,не спортсмены решают..а представители....

3. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    .И тут как везде,не спортсмены решают..а представители....
    Вячеслав, не соглашусь! Вполне допускаю, что сговор хозяев и судей имел место! Но не забывайте, что у нас не второе место а четырнадцатое! Что, судьи подсуживали всем тринадцати командам, дабы нас унизить?
    По моему скромному мнению, если мы хотим действительно начинать побеждать на Ч,М., надо не искать виновников а АНАЛИЗИРОВАТЬ результат. Что не сделали мы и что сделали те соперники, которые стали выше нас. Вот тогда, понимая причины, мы будем расти. А занимаясь поиском виновников мы только себя успокаиваем.
    Не надо забывать, что спортивному карпфишингу у нас всего ничего - и пятнадцати лет нет. И нашей сборной, кто бы в неё не вошёл надо ещё многому учиться! А мы будем продолжать любить её! Потому, что это НАША сборная!
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Вячеслав, не соглашусь! Вполне допускаю, что сговор хозяев и судей имел место! Но не забывайте, что у нас не второе место а четырнадцатое! Что, судьи подсуживали всем тринадцати командам, дабы нас унизить?
    По моему скромному мнению, если мы хотим действительно начинать побеждать на Ч,М., надо не искать виновников а АНАЛИЗИРОВАТЬ результат. Что не сделали мы и что сделали те соперники, которые стали выше нас. Вот тогда, понимая причины, мы будем расти. А занимаясь поиском виновников мы только себя успокаиваем.
    Не надо забывать, что спортивному карпфишингу у нас всего ничего - и пятнадцати лет нет. И нашей сборной, кто бы в неё не вошёл надо ещё многому учиться! А мы будем продолжать любить её! Потому, что это НАША сборная!
    Может я и не прав,Высказал свое мнение, если честно я в протокалах этих ни хрена понять не мог...,но вроде бы я увидел цифру в разнице от 1го и нашего(имею ввиду Украину и Россию я не разделяю,хотите ругайте,хотите нет) места,разница была в 3 раза?если я не прав поправьте меня...А если прав,уважаемый Игорь,Вы действительно думаете что тут в умении дело??Да,умение может нас продвинуть на 5-10 мест вперед...но1-3 место занять?мне не верится..тут либо "представителям идти договариваться" или к Борису на паклон идти...Но...и в том и вдругом это деньги..которых я так понимаю нет..или есть...но давать не охота....
    П.С а сколько карпфишинг в Англии??Чего они снялись??
    П.С.2...Украинскую часть нашей сборной не сильно знаю.а вот Русскую тоже ОЧЕНЬ уважаю....
    П.С3..Ссори за меркантильность....Но...Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые (цитата "Золотой теленок")

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    .....и мне не верится..тут либо "представителям идти договариваться" или к Борису на паклон идти...Но...и в том и вдругом это деньги..которых я так понимаю нет..или есть...но давать не охота....
    П
    Вячеслав, какие деньги мне платить, о чем это Вы?! Прочитайте мой апрельский пост под номером 311
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=1779&page=11
    в теме “Раскрываем секреты Сборной ЮАР”. Еще особенно обратите внимание на реакцию карпятников на этот мой пост, ну, типа, это не возможно, не реально, фантазер, бред и т.д. Сегодня уже многим понятно, что на крупных престижных соревнованиях за деньги все возможно, даже на первый взгляд невозможное. Можно быть рыбаком от Б-га, а тебя близко не подпустят к призовым местам, ну, типа к кормушке. Самое обидное, что мы плохо обучаемы, надо десять раз проиграть ЧМ, ну, типа наступить на одни и те же детские грабли, прежде чем …..

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Вячеслав, какие деньги мне платить, о чем это Вы?! Прочитайте мой апрельский пост под номером 311
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=1779&page=11
    в теме “Раскрываем секреты Сборной ЮАР”. Еще особенно обратите внимание на реакцию карпятников на этот мой пост, ну, типа, это не возможно, не реально, фантазер, бред и т.д. Сегодня уже многим понятно, что на крупных престижных соревнованиях за деньги все возможно, даже на первый взгляд невозможное. Можно быть рыбаком от Б-га, а тебя близко не подпустят к призовым местам, ну, типа к кормушке. Самое обидное, что мы плохо обучаемы, надо десять раз проиграть ЧМ, ну, типа наступить на одни и те же детские грабли, прежде чем …..
    Борис,Вы меня не поняли,имел Виду не именно Вам,я в общем...
    А так Вы полностью подвердили мои слова!!!Не в проффесионализме дело..тут наверное глобально,и чуть хитро думать нужно..но не нам учить сборные...

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Борис,Вы меня не поняли,имел Виду не именно Вам,я в общем...
    А так Вы полностью подвердили мои слова!!!Не в проффесионализме дело..тут наверное глобально,и чуть хитро думать нужно..но не нам учить сборные...
    Вячеслав, упаси нас кого-то учить, не холопье это дело, наша задача только стучать по клавиатуре, но думать и анализировать то, нам можно?! Грустно как-то смотреть на все это, вот и лезут в голову всякие мысли, вот вдогонку к моему последнему сообщению. Не надо даже и месяц рыбу приучать и кормить специализированным кормом! Накануне, перед соревнованиями, например за два - три дня до начала чемпионата, в сектора А, В и С десяток грузовиков с гранулами дешевой прикормки с сильно выраженным вкусом. Рыба сыта, при сильном прессинге в секторах будет брать только, то, что ела недавно: вкусное, безопасное и легкодоступное. Хозяева водоема, в первый же день, пока рыба не очухалась, у нее еще остался привкус во рту от этого корма, делают серьезный отрыв от остальных команд… Обратите внимание, хозяева водоема одинаково хорошо и много ловят во всех трех зонах. Параллельно, для остальных команд организуешь продажу своих бойлов с концентрацией кормов, ниже, чем в бойлах на которые ловишь сам… Стабильные же, хорошие результаты сборной Южной Африки на чужих водоемах, лишь говорят, что ее тренера знают, откуда растут ноги и имеют представление о том, как с этим бороться. Не удивлюсь, если ЮАР-цы, болгары и т.д. не пожалели денег и провели тренировку боем на этом водоеме....
    Последний раз редактировалось btishin; 30.09.2012 в 23:52.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)