Нее,Петь,у Румын бы не выйграли-у нас же таких весов нет...РРАЗ-и 600кг!(Вот и у Олега спроси!)
А ЮАРовцев точно бы нахлобучили.Председатель их бы с кобры бойлами завалил.Мистралевскими шоб только флюоро торчало...
|
Нее,Петь,у Румын бы не выйграли-у нас же таких весов нет...РРАЗ-и 600кг!(Вот и у Олега спроси!)
А ЮАРовцев точно бы нахлобучили.Председатель их бы с кобры бойлами завалил.Мистралевскими шоб только флюоро торчало...
(343)3655032 Евгений.
думаю, что Председатель с Генсоном напару нахлабучили бы любую Сборную в полном составе, а тем более румын.... Помню, как возвращались мы с Шумбара на Порше Председателя (тогда он был ещё добр и богат
) через Румынию... Проехали Сербскую границу легко, румынскую тоже очень быстро и без проблем... Отъехали от таможни км три... Освещение вдоль дорог закончилось сразу за постом... И в первом же нас.пункте нас встречает группа шоу-маски... Румынский спезназ!!!!.. Облепили машину со всех сторон... Напряглись так, когда Генсон с Артёмом вышли, а каждый спезназовец ровно по плечо... А тут ещё я из-под сумок вылезаю... Отпустили они нас...
К чему я это... Я догадывался до той поездки, что в Румынии много цыган, но не все же...
и то, что я увидел тяжело описать словами... Наши цыгане просто альбиносы по сравнению с румынскими....
Не знаю где там римляне, но что точно не в Румынии - факт.
Всем римлянам - привет!Мы сильны, как никогда!
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Ну что же Вы так, Петр Петрович?... Сразу же угрожать... Несправедливы Вы... Ну должен же быть у страны спецназ, даже у Румынии должен быть... И не все большие люди - злые, как мне казалось, чем добрее человек - тем он приятнее... А спецназ тем он и страшен, что стреляет без предупреждений и потом не извеняется перед родствениками, и спецназу за эти шуточки - ничего, никогда не бывает...
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Кому это я, интересно, угрожаю?!Просто знаю, на что Генсон способен, особенно, если несправедливость какая творится... Ну, а Пред... Там только на одну мину посмотришь... уже страшно!
И руки не сходятся - видали какая широчайшая?! И ноги ....
Я бы на месте румын прибавил недостающие 200кг... От греха подальше...![]()
Как по мне, Петр Петрович, то в России есть два страшных человека, это Валуев и ВВ, причем один может все, а другой просто ничего не может, тем и страшен... Угадайте, кто есть кто?...
Вот если бы из Вашей машины ВВ вышел, то обгадился бы даже росийский спецназ... мне так кажется...
Григорий!Размер, как известно, не имеет значение... Но когда спецназовец дышит Генсону в пупок... И их штук семь вокруг машины, то невольно пробивает ржака.... Видимо я их обидел этим... Сильно... Они даже разговаривать с нами не захотели.... А Пред напрягся...
Почему-то мне кажется, что в Румынии не знают кто такой ВВ...![]()
"Не нравятся мне они, слащавые какие-то, одним словом - румыны" (с)
Ждем из первых уст...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)