Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
Вячеслав, не соглашусь! Вполне допускаю, что сговор хозяев и судей имел место! Но не забывайте, что у нас не второе место а четырнадцатое! Что, судьи подсуживали всем тринадцати командам, дабы нас унизить?
По моему скромному мнению, если мы хотим действительно начинать побеждать на Ч,М., надо не искать виновников а АНАЛИЗИРОВАТЬ результат. Что не сделали мы и что сделали те соперники, которые стали выше нас. Вот тогда, понимая причины, мы будем расти. А занимаясь поиском виновников мы только себя успокаиваем.
Не надо забывать, что спортивному карпфишингу у нас всего ничего - и пятнадцати лет нет. И нашей сборной, кто бы в неё не вошёл надо ещё многому учиться! А мы будем продолжать любить её! Потому, что это НАША сборная!
Может я и не прав,Высказал свое мнение, если честно я в протокалах этих ни хрена понять не мог...,но вроде бы я увидел цифру в разнице от 1го и нашего(имею ввиду Украину и Россию я не разделяю,хотите ругайте,хотите нет) места,разница была в 3 раза?если я не прав поправьте меня...А если прав,уважаемый Игорь,Вы действительно думаете что тут в умении дело??Да,умение может нас продвинуть на 5-10 мест вперед...но1-3 место занять?мне не верится..тут либо "представителям идти договариваться" или к Борису на паклон идти...Но...и в том и вдругом это деньги..которых я так понимаю нет..или есть...но давать не охота....
П.С а сколько карпфишинг в Англии??Чего они снялись??
П.С.2...Украинскую часть нашей сборной не сильно знаю.а вот Русскую тоже ОЧЕНЬ уважаю....
П.С3..Ссори за меркантильность....Но...Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые (цитата "Золотой теленок")