Показано с 1 по 30 из 6032

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

1. Smile

Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Это вам нужно купить для него стремянку, если соберётёсь возить далее 100метров. Подруливать это моё изречение. Или хотя бы резиновую лодку чтоб за ним плавать. Кстати обратите внимание на вес 730. Не пускайте его в большую волну, он вообще плыть не будет. Берегите свои деньги))
    У меня карп от карбон и 640 тослон. Волну он держит лучше, чем игрушечный камарады. Скорости мне хватает, я не гоняться наперегонки ездию, а рыбу ловить. 640 эхолот работает уверенно 300,а вообще до 500 метров. А стремянка скорее нужна другим, чтобы от собственной злости повеситься на фиг. А плавать... Ну ну... Когда ваш лунжик метрах в 150 встанет-а от этого не застрахован ни один корабль-то ваша порошка его до берега не довезет... Ни разу. Так что лодочка и вам пригодится, уважаемый остряк. Будьте проще. Не переоценивайте свои вещи и

2. Цитата Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
    . Будьте проще. Не переоценивайте свои вещи и
    Как я понял , всё лучшее собрано только у ВАС....

///Волну он держит лучше, чем игрушечный камарады. /// Если бы Вам были знакомы основы физики (о гидродинамики молчу) , Вы не несли бы эту охинею. Есть такое понятие , как лобовое сопротивление и у водоизмещающих катамаранов оно гораздо больше чем у грассирующих лодок.
    Своим камрадом , при ветре 7 м/с я завозил 4 палки , за то время пока соседи еле смогли одну. Так же камрадом можно завозить жидкую прикормку , но есть и минус , сравнительная меньшая грузоподъёмность. Тослон 640 , может и хорошь , но это не исключает применение других эхолотов.
    Будьте проще.

Ра3зсх это радиолюбительский позывной если что.....

4. Цитата Сообщение от ra3zsh Посмотреть сообщение
    Ра3зсх это радиолюбительский позывной если что.....
    , вчера, когда увидел, так и понял, мой ex UA4FW

5. Цитата Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
    Как я понял , всё лучшее собрано только у ВАС...Излишнее цитирование.
    Про камарад и иже с ним даже не говорите. Боковой ветер и все, пошёл плясать ваш глиссер. Тримаран в гаражах у нас не делают потому, что не смогут дёшево выдавить днище. А так- наштамповали и пошла копеечка. Я катал камарад СПИД. Помойка. Кроме скорости ничего. А касаемо тримаран-посмотрите на карплунж. Это фактически лучший корабль. И он тримаран. Думаю немцы, которые его собирают и люди, которые его покупают в любом случае не дурнее вас в познании гидродинамики. И того, что нужно рыбакам.Вот и весь расклад.
    Последний раз редактировалось Роман Старостин; 05.02.2020 в 19:19. Причина: Оверквотинг

6. Цитата Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
    Боковой ветер и все, пошёл плясать ваш глиссер.
    Вот почему Вы такой безграмотный???? Если есть ветер , значит есть и волнение. Поскольку плотность воды в 800 раз больше воздуха , значит волновое сопротивление будет оказывать гораздо большее влияние на водоизмещающий корпус чем на грассирующий . У вас есть диплом эксперта , что бы одни изделия отправлять в помойку , а другие считать лучшими?
    Немцы которые собирают , они зарабатывают деньги, и гидродинамика для них стоит на самом последнем месте , на первом месте стоят материальные затраты , на производства одной единицы, Рынком управляет спрос. А люди которые покупают , верят немцам.

Цитата Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
    Вот почему Вы такой безграмотный???? ...... на водоизмещающий корпус чем на грассирующий .
    Немцы которые собирают , они зарабатывают деньги
    Физики-теоретики!!!!...... к слову о безграмотности....не зависимо от наличия или отсутствия диплома сообщу вам, по бо-о-о-о-льшому секрету, что нет в природе грассирующих корпусов, есть глиссирующие, а это, как говорят одесситы, две большие разницы.
    И те, кто активно продаёт глиссирующие корпуса тоже зарабатывают не фантики.... хотя, на кой ляд в карповой ловле глиссирование, меня убей - не пойму. Все эти "летающие мыльницы" просто пародия на карповый корабль и кроме скорости там нет никаких достоинств, примитив, но это ИМХО.

8. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    грассирующих корпусов, есть глиссирующие
    Извините за апечатку , постараюсь быть внимательнее.
    Я не производитель корпусов , просто раньше был Камрад и в принципе всё устраивало. Большая скорость не самоцель , это просто возможность. Ведь мало кого остановит от покупки в автосалоне машины на спидометре которой указана скорость 240 км/ч. Такая скорость не нужна , а покупают. Дело в том что в принципе нет строгих параметров для изделий , но у глиссирующих корпусов (при правильно подобранном ВМГ ) есть преимущество в потреблении , за счёт меньшего сопротивления . Но выбор дело индивидуальное .

[QUOTE=kafa;863107]
    Дело в том что в принципе нет строгих параметров для изделий
    Тут согласен. Одно дело ловить в каком-нибудь лимане (поближе к югу), где простор и чистая вода, и сгонять по-быстрому туда-сюда по чистой воде вроде как и в удовольствие, а в нашей средней полосе и трава, и коряги, и чего только не встретишь... Ну, и возим по две палки сразу: в одну точку две оснастки в паре-тройке метров друг от друга, тут важнее тяга....
    Но выбор дело индивидуальное .
    -И тут согласен!

10. А люди которые покупают , верят немцам.[/QUOTE]

А почему бы им и не верить?! Или поверить дяде, который в гараже из говна и палок собирает?! Диплома у меня нет, но есть печальный опыт знакомых, решивших, что можно купить новый мерседес по цене приоры...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)