Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
Не буду я рассуждать на тему зачем, я уже сказал что 500 не такой уж супер пупер как есть по факту.. 4про стоит 18-20тыщ было бы желание купить. .
Насчет карт и гпс, вы не умеете их готовить, насчет структуры, вы даже не понимаете что это значит.
И да стрекоза полностью реально чирповый по двум датчикам, как сонар, так и нижний скан. Только этим он надает по щам вашему 640, который стоит больше полтишка. ,
Думаю можно остановиться.
Дале изначально я говорил свое мнение что для корабля достаточно иметь любой дешманский эхолот глубиномер, остальной пресс капусты лучше слить в другие полезные вещи.
Человек, поверь, я понимаю, что такое структурскан, сонар. chirp технология и вообще как работает любой эхолот. И знаю, как он устроен. И преимущества одного над другим. По щам ни разу 4 про не надает 640. Ничего не показывает раймарин, что не увидит тослон. Вообще ничего. Только чуть красивее картинки. Верхняя так же 30-35 гр. сонар, как и у 640.Нижняя-мультик, собранный из двух лучей. Но нового там тоже ничего... Понятно, что красивее... Но повторю для тех, кто не понимет- речь шла об эхолот для кораблика. А что и куда можно засунуть-это дело пятое. Тут типа супергерой один есть, несколько постов выше хаял тослон... Да этот мудак даже не понял, что речь про корабль 730 xboat... Написал... Цитирую: 730 не знаю, но 500 и 640 полное говно... Так вот, Человек, не будь похожим на этого дебилоида.