Показано с 1 по 30 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

Не буду я рассуждать на тему зачем, я уже сказал что 500 не такой уж супер пупер как есть по факту.. 4про стоит 18-20тыщ было бы желание купить. .
    Насчет карт и гпс, вы не умеете их готовить, насчет структуры, вы даже не понимаете что это значит.
    И да стрекоза полностью реально чирповый по двум датчикам, как сонар, так и нижний скан. Только этим он надает по щам вашему 640, который стоит больше полтишка. ,
    Думаю можно остановиться.
    Дале изначально я говорил свое мнение что для корабля достаточно иметь любой дешманский эхолот глубиномер, остальной пресс капусты лучше слить в другие полезные вещи.
    Жизнь задыхается без цели...

2. Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Не буду я рассуждать на тему зачем, я уже сказал что 500 не такой уж супер пупер как есть по факту.. 4про стоит 18-20тыщ было бы желание купить. .
    Насчет карт и гпс, вы не умеете их готовить, насчет структуры, вы даже не понимаете что это значит.
    И да стрекоза полностью реально чирповый по двум датчикам, как сонар, так и нижний скан. Только этим он надает по щам вашему 640, который стоит больше полтишка. ,
    Думаю можно остановиться.
    Дале изначально я говорил свое мнение что для корабля достаточно иметь любой дешманский эхолот глубиномер, остальной пресс капусты лучше слить в другие полезные вещи.
    Человек, поверь, я понимаю, что такое структурскан, сонар. chirp технология и вообще как работает любой эхолот. И знаю, как он устроен. И преимущества одного над другим. По щам ни разу 4 про не надает 640. Ничего не показывает раймарин, что не увидит тослон. Вообще ничего. Только чуть красивее картинки. Верхняя так же 30-35 гр. сонар, как и у 640.Нижняя-мультик, собранный из двух лучей. Но нового там тоже ничего... Понятно, что красивее... Но повторю для тех, кто не понимет- речь шла об эхолот для кораблика. А что и куда можно засунуть-это дело пятое. Тут типа супергерой один есть, несколько постов выше хаял тослон... Да этот мудак даже не понял, что речь про корабль 730 xboat... Написал... Цитирую: 730 не знаю, но 500 и 640 полное говно... Так вот, Человек, не будь похожим на этого дебилоида.

Цитата Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
    Человек, поверь, я понимаю, что такое структурскан, сонар. chirp технология и вообще как работает любой эхолот. И знаю, как он устроен. И преимущества одного над другим. По щам ни разу 4 про не надает 640. Ничего не показывает раймарин, что не увидит тослон. Вообще ничего. Только чуть красивее картинки. Верхняя так же 30-35 гр. сонар, как и у 640.Нижняя-мультик, собранный из двух лучей..
    Я понимаю и согласен что среди беспроводных эхо 500-640 достойные, но ценник адский, и они уступают стрекозе толтко потому что первые тетрис, а прошка чирповый двух лучевой, опять же структурник.
    Я не хочу говорить лишней инфы, так только коротко,
    В современных эхолотак под структурой понимают две вещи. Это условно состав/плотность грунта и структура, то что лежит сверху грунта. Как читать картинку с эхо это отдельный разговор,
    Традиционный сонар покажет в лучшей степени состав грунта/его твердость мягкость в 2д режиме в разрезе, в худшей степени покажет что то из поверхности, нижний же скан покажет и состав(оттенками света, темный/светлый) и то что лежит на поверхности , коряги/камни/трубы и т.д .

Насчет стрекозы именно прошки вы заблуждаетесь
    Она может всё что выше перечисленно и да если бы я ставил стрекозу на катер, я бы ставил её с возможностью быстрого снятия!
    Я вам покажу 2картинки с рэй5про и я думаю сравнения с всякими тослон по картинкам мы закроем окончательно. Всего доброго.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20191005-220141.jpg
Просмотров: 53
Размер:	64.8 Кб
ID:	167089   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Dump008.png
Просмотров: 40
Размер:	343.4 Кб
ID:	167086  
    Жизнь задыхается без цели...

4. Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Я понимаю и согласен что среди беспроводных эхо 500-640 достойные..Излишнее цитирование.
    Да я не спорю, что раймарин интереснее картинку рисует. Скажите, сколько человек из 1000 будут переделывать раймарин 5 про для кораблика. Понятно, что особо сложного там ничего-вывести антенный вход изнутри и через вай фай усилитель и внешнюю антенну. Но для 99% это космос. Вот о чем речь.
    Последний раз редактировалось Роман Старостин; 05.02.2020 в 19:17. Причина: Оверквотинг

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)