Вспомнился случай когда двух мед сестёр спросили: " какая кровь?".«не бывает ничего универсального»
Одна сказала - красная.
Вторая ответила: - бывает - 1,2,3 и 4 группы, и при этом имеет положительный и отрицательный резус фактор.
Примерно так я могу и вам ответить, про леску.
Да конечно 97% людей могут просто купить 1000 метров лески за 300 или за 1000 рублей. И она их полностью удовлетворит.
И это абсолютно хорошо и так всегда и происходит.
Но есть ещё 3% людей, которые хотят пользоваться лесками, которые они подбирают для себя под различные условия ловли.
Мне как производителю больше интересно заниматься придумываем и производством чего нибудь нового.
Этот процесс,мне лично приносит больше положительных эмоций, чем например бизнес на большом количестве...
Можно например в Китае заказать вагон лески с ценой 1 дол за 1000 метров. И продать его по 3 дол.При этом уверяю вас, если поискать, то можно найти очень приличное качество, так, что бы люди не проклинали...
Но мне это не интересно.
Мне интересно узнать мнения различных людей из 30 стран про новую леску Symbios.
И посмотреть сколько какого уровня турниров, будет выиграно? Сколько тридцаток будет поймано в 2020 году.
Возможно многие подумают, что столько видов лесок - это ПЕРЕБОР...
Но ведь никто не заставляет покупать, просто вам предлагают БОЛЬШОЙ ВЫБОР.

...