Так, я отвлекся

Короче, мы стали проверять бойл левый в условиях конкуренции с фирменными. Пока я так думаю проверять. Достаточно сложно сделать объективный тест. Например, я несколько раз использовал дип АМ. На него и клевало и не клевало. Что-то стоящее - я не могу сказать. Точнее фактурно мне дип нравиться, но сказать, что он выигрывает в разы у дипа соурс - не могу. Тем более в условиях, когда рыба не активна. Но база бойла мне важна была и эта часть задачи выполнена довольно успешно. В следующий раз я уже буду иметь 3 вида прикормки - грубо 2 фирменных и 1 самопальная и проверять какие-то другие вещи.

Игорь, в части ловли на корме. У меня сейчас мнение довольнос простое. Прикормка должна привлекать в зону карпа, но зайдя в зону грубо 5х5 метров он должен первым взять насадку. Это задача, которую я пытаюсь решить. И тут мне не важно с какой стороны он подошел. Важно чтобы было необходимое и достаточное количество корма в прикормке и насадка, которая говорила съешь меня. За счет конкуренции и точности рыба будет ловиться легко и не принужденно

Словом, по сути я все рассказал о ловле.

Сам водоем очень понравился. Организация турнира на высоком уровне. Все спокойно и достойно. Андрей Удача смог сделать хороший турнир и владельцы водоема планируют и дальше развивать его в сторону трофейной рыбалки. Хочу поехать на монстров по формуле 5 крупных и пр...