Да, ловит дамба - 16 и 18-19 сектора. Но 10 рыб у Фомина - он стоит напротив нас слева на 3 сектора - короче крайний по той стороне.
Интересно, что на ужин дадут...
|
Да, ловит дамба - 16 и 18-19 сектора. Но 10 рыб у Фомина - он стоит напротив нас слева на 3 сектора - короче крайний по той стороне.
Интересно, что на ужин дадут...
что за тишина??? надеюсь вы ловите, а не спите??? спать и ловить могу тока я![]()
Вечерний протокол!
Михал Иваныч шо за на..!
http://www.sportfishing.ua/files/com...protokol_3.pdf
Ану не спать!
М.И расскажи нам новости, как спалось тихой Украиской ночью?
И что на ужин было?
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Вы еще с нами?
Ночь прошла тише. Что странно. Поймали на 8 с гаком, но одного и опять в 3 утра. Рыба клюет по часам и сдвинуть ее пока нам не получается. А вот соседи справа отдуплились - говорят, что 5 рыб взяли за ночь и постоянно коброй кидали. Идеологическая ловля в хлам проиграла эту ночь догматической. Разведка донесла, что они ловили на отмаш.
С утра лежу думаю о времеи клева рыбы. Вчера у нас взяла в 8-00. Смотрю на часы - 7-55. Говорю - я вчера также лежал в спальнике и клюнуло. Лежу, жду и поклевкаПравда ушел какой-то по ощущениям на 2-3кг у подсака - первый сход на лонгшек, но сход. 8-ку ночью нормально притащили, правда хук вылетел в подсаке. Лонгшек отстой и хаябуса наше все?
Вся рыба клюет с точки. Но ее мало и она часовая. Остался последней резервный план - ловить за травой. Вот туда 2 палки и отправили. Но тузы перестали есть наши бойлы на 105 точке. Произошло замещение, но как-то лениво и надругательски над нами
Вывод - надо попить чайку с сыром вкусным и ананасовым вареньем.
P.S. Как же все-таки на Марьевке спится хорошо и какие бешенные по ночи команды тут - кидают, светятся и пр. Надо делать 24мм бойлы для таких точек. 22 не летит. Кидать ее до точки - отстой какой-то. Я думал ранее, что шуметь надо при активной рыбе. Может имеет смысл тихоо шуметь всегда. А для этого нужен 24 бойл, который можно отправить на 110-120 метров как вареный так и пылящий. В этом плане Украины ушла очень далеко России. Катать разные бойлы с разными задачами на одной базе - это хорошая мысль и надо ее юзать с умом.
Дальня клюнула - тащил-тащил - даже фрикцион послабил, а тузлан![]()
Да, на ужин были макароны местные, перец фаршированый, пирожок с чем-то и чай кимун мау фенг с овечим сыром
Пока мне Марьевка нравиться. Очень интересно. Ночью 5-й сектор поднял на 15кг - это вся наша рыба за сутки грубо. В любой момент может взять крупный. А чуть больше 3-ки и идет носом и тяжело. Если рыба будет двигаться и пр, то совсем интересно. Единственное, ночное кормление местных команд - это ахтунг. Они никогда не спят?
Тебе не снился мой 24 мёд, ричвордовский (по карперовской терминологии ацтойный)?которым Санчес на крайней покер пати меня взгрел
)) Ржали на до мной помню...
Но мы с Вами, куда же без Вас)) Хватит лентяйничать, пора ловить рыбу...
Заказывай чартер из Краснодара...и ППМ тебе в качестве спонсорского взгрева пару ящичков белой уклеи передаст![]()
Дубль два , ситуация повторилась ) тоже дальняя , тоже тузлан!
М.И. только два из пяти сеяных команд сейчас в лидерах.
Не наводит на какие то мысли?
Интерсно вообще то, у Вас крайний сектор, почему так плохо у Вас с поклевками.
Разведка тебе правильно доносила, что большая часть ловит на отмаш.
Сам не пробовал вложить побольше сил на заброс и оставить ее там?
Пробовали уже .... И на отмаш, и с душой, и от души , и по-всякому
К сожалению, результата не приносит , но у нас есть план , и мы его планомерно реализуем ! Пробуем поп-ап (соурс) ...
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Профессор!Красавцы!! Так держать!!! Ушли от ноля... Это уже показатель!
![]()
Да, 120 оборотов на что?
Чартер заказывайте!Рыбы привезём...
И вообще, Профессор, харэ флудить!!!
Людям с бронепоезда просьба не беспокоить...![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Лоншанг юзаем , однако имеем на деле еще один сход крупника на экспериментальный бойл. Лоншанг 10-ый отстой ?
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
М.И сообщил следующию вещь: "Чтобы быстро ехать - нужна нетолько хорошая машина, но и хороший автобан, долгое время мы с Сереней ездили по проселочным дорогам, где мы нечасто встречали хорошие машины. В поисках быстрой езды нам нужна отличная трасса, и мы свернули с проселочной тропинки в поисках дороги, но эту самую дорогу еще не нашли, плутая среди 3-4 сосен.... Как тут можно разогнаться? Но сквозь ветки деревьев мы видим автобан, слышим рев двигателей авто. Не покидайте свои трибуны мы очень скоро выйдем из боксов !"
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)