Вы еще с нами?
Ночь прошла тише. Что странно. Поймали на 8 с гаком, но одного и опять в 3 утра. Рыба клюет по часам и сдвинуть ее пока нам не получается. А вот соседи справа отдуплились - говорят, что 5 рыб взяли за ночь и постоянно коброй кидали. Идеологическая ловля в хлам проиграла эту ночь догматической. Разведка донесла, что они ловили на отмаш.
С утра лежу думаю о времеи клева рыбы. Вчера у нас взяла в 8-00. Смотрю на часы - 7-55. Говорю - я вчера также лежал в спальнике и клюнуло. Лежу, жду и поклевкаПравда ушел какой-то по ощущениям на 2-3кг у подсака - первый сход на лонгшек, но сход. 8-ку ночью нормально притащили, правда хук вылетел в подсаке. Лонгшек отстой и хаябуса наше все?
Вся рыба клюет с точки. Но ее мало и она часовая. Остался последней резервный план - ловить за травой. Вот туда 2 палки и отправили. Но тузы перестали есть наши бойлы на 105 точке. Произошло замещение, но как-то лениво и надругательски над нами
Вывод - надо попить чайку с сыром вкусным и ананасовым вареньем.
P.S. Как же все-таки на Марьевке спится хорошо и какие бешенные по ночи команды тут - кидают, светятся и пр. Надо делать 24мм бойлы для таких точек. 22 не летит. Кидать ее до точки - отстой какой-то. Я думал ранее, что шуметь надо при активной рыбе. Может имеет смысл тихоо шуметь всегда. А для этого нужен 24 бойл, который можно отправить на 110-120 метров как вареный так и пылящий. В этом плане Украины ушла очень далеко России. Катать разные бойлы с разными задачами на одной базе - это хорошая мысль и надо ее юзать с умом.