Я тоже хотел ловить на траве, но не клювало. Точнее как-то не осознанно ловил и трава была, если кидал не по клипсе.

Короче, думали мы с Серней, думали и придумали....

Все поклевки были с точки. Но я там сделал 118 оборотов и 120. Ночью я потреял где какая палка, но не принципиально. Сейчас до рисовой каши выставил маркер в точке, где идет первая бровка и стучит. Кинул туда ракету - все точно. И 118 обротов - точно в маркер. Но я думаю, что еще лучшая точка - это самый низ бровки-окончание травы. Это еще грубо 2-3 метра вперед. Посему мы положили 2 палки на 120 оборотов и 1 на 118 на выходе. Кормим 118 +- как прилетит ракета. Если там кручь , то бойлы скатятся к нашим палкам на 120. Если эти палки будут приносить траву, то мы еще чутка убавми обрроты. Но ночью без клипсы без визуального маркера у меня улетало в траву, т.е. там очень все близко. Из прикормки убрали пеллетс и оставили только 22 бойлы. Теперь надо понять сколько накормить на ночь ибо судя по всему ночь - наше все.

Ловить будем на эти же два вида бойла, только 18мм.

Точка на 70 метрах останется и будем там ждать биг фиша ибо детские деньги вложили в междусобойчик.

Да, есть еще мысль половить за травой. Трава идет полосой ибо когда далеко-далеко ловил, то хук был без травы. Но немного лениво там ловить Сама трава тоже интересно. Но думаю, что граница и подножие бравы - еще лучше. Таким образом, план ловли на ближайшую ночь определен и можно подумать над объемом корма, монтажем, дипованием и насадкой. Наверное, более важный будет монтаж...