Показано с 1 по 30 из 1200

Тема: Выбор рабочих удилищ до 10ft

Комбинированный просмотр

Приветствую.Приобрел под Новый год Century CQ 9ft 3.5lb 2 шт вместе с чехлом у приятеля по цене одного удилища за весь комплект!.Ощущения пока охренительные от "созерцания")))))) бланки сложно-составные.!Такое видел только у Харисона(есть Химеры). До этого были Скопы от Неша.
    Вопрос к Олегу Лашкову ? Как они ведут на силовом вываживании, когда надо по-быстрому из коряг рыбу оттянуть? И кольцо первое не маловато для забросов в пределах 80 метров, хотя в принципе ловлю в завоз?

Цитата Сообщение от АК-71 Посмотреть сообщение
    Как они ведут на силовом вываживании, когда надо по-быстрому из коряг рыбу оттянуть? И кольцо первое не маловато для забросов в пределах 80 метров, хотя в принципе ловлю в завоз?
    Добрый день! Я вижу что Вы тоже из Питера! и это радует, можем в ближайшее время к Максу на Ропшинские пруды вместе потестить съездить или в Кипень...

Что касается удилищ, то они ведут себя как и полноразмерные 12/13ft и даже ещё лучше... Рыба полностью управляема, задесятки ими ещё не ловил, весной собираюсь в Беларусь на Черницу...

Кидать ими при умении, можно и на 100 метров, а зачем? у них другие задачи...
    Имею их 4шт, мне видится так что их только и оставлю... Они универсал и полностью подходят под мои задачи!
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)