Показано с 1 по 30 из 246

Тема: Биг Фиш - это круто!

Комбинированный просмотр

Кстати, а в команде сколько человек можно? И сколько можно удилищ, если в команде 1 человек?
    Можно ли сделать так, чтобы к команде еще один участник присоединился в пятницу вечером, т.е. через сутки после начала соревнований?
    Ну и: "А судьи кто?"...
    P.S. Не думаю, что насадкой или прикормкой можно отсечь карпа на 6-9 кг. и ловить только "задесяток"... Две 20-ки - это для обычного соревнования с зачетом от 2 кг.
    Последний раз редактировалось wellex; 18.09.2012 в 11:52.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Кстати, а в команде сколько человек можно? И сколько можно удилищ, если в команде 1 человек?
    Можно ли сделать так, чтобы к команде еще один участник присоединился в пятницу вечером, т.е. через сутки после начала соревнований?
    Ну и: "А судьи кто?"...
    P.S. Не думаю, что насадкой или прикормкой можно отсечь карпа на 6-9 кг. и ловить только "задесяток"... Две 20-ки - это для обычного соревнования с зачетом от 2 кг.
    При основном стаде порядка 8 кг, ничем от них не отсечешься. А количество задесяток на этом водоеме при 12 командах будет зависеть только от того, на чей....муха сядет, вот в чем цимус !!!

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    При основном стаде порядка 8 кг, ничем от них не отсечешься. А количество задесяток на этом водоеме при 12 командах будет зависеть только от того, на чей....муха сядет, вот в чем цимус !!!
    *Костя здарова !!! если я не ошибаюсь то на прошлом турнире всего 1-2 команды не поймало 3 рыбы выше *десятки..... *так что всем должно хватить десяток! *
    охота пуще неволи

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права