Всем привет!
Обновил личный рекорд - взял карпа на 14,6! Совсем недавно еще один - примерно на 5-5,5 кг. (не взвешивали...). Да и водоем не так плох, никакой не аквариум. Мне нравиться!
|
Всем привет!
Обновил личный рекорд - взял карпа на 14,6! Совсем недавно еще один - примерно на 5-5,5 кг. (не взвешивали...). Да и водоем не так плох, никакой не аквариум. Мне нравиться!
Мои поздравления, личный рекорд 14,6кг супер!!!!!
А где же фото трофея????
Даже не понял, что он такой большой...
Рекорд не обновил, а поставил. Старый был в районе 7, да и это был очень давно...
Мой личный рекорд -карп на 8.2 кг. Это был второй мой выезд в теме карпфишинга.
Вложение 12016
Был на Биг-Фише. Охотился за монстром. Особо не получилось, по крайней мере за 1 сутки. Из более менее достойного - один рыб, толи румын зеркальный, толи зеркаш румынский, или венгерский...? Поклевка была в 3 часа ночи. Когда усаживал рыба в мешок до утра, думал, что кил на 13 потянет. Утром пришел Женя Новичок с весами и расстроил меня; всего 11 кг. Но я знаю точно; либо карп от стресса похудел на пару кило, либо у Новичка весы неправильные...
![]()
И то и то! И весы .. и похудел.. Так что , как минимум 15!![]()
Эх Новичек, Новичек... раньше был нормальным карпятник, и во что превратился, ой простите в кого)
- сначала в судьи пошел, потом передумал - там ходить много надо
- буду думает просто рыбу ловить, но это забрасывать надо - не подходит, стал завозить
- и Вот апогей эволюции карпятника Новичка - ходит по Биг Фишу с Весами - рыбу взвешивает![]()
"Был на Биг-Фише." а что это? и где Новичек руководит?
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Ураааа!!! Поймал карпушку нам 11.1 кг на свой самокат . Для меня это просто праздник, сам месил и поймал-обновил свой результат. Извените за хваставство, но эмоции бьют просто фонтаном
Вложение 12865
Биг Фиш - хороший водоём с крупной рыбой !!!
Предлагаю провести турнир на водоёме с 13.09. по 16.09,вход предлагаю сделать 5 000р. с команды,из них:
20 000 аренда водоёма,остальное-первое место по трём крупным рыбам от десяти кг + отдельная номинация Биг Фиш,не входящая в эту тройку крупных рыб.
В качестве дополнительных призов предоставляю бойлы и дипы своего производства!!!
Обсуждаем и записываемся здесь........
1._______________
зарегистрируй команда "Охотник Team" г. Краснодар
охота пуще неволи
Биг Фиш - хороший водоём с крупной рыбой !!!
Предлагаю провести турнир на водоёме с 13.09. по 16.09,вход предлагаю сделать 5 000р. с команды,из них:
20 000 аренда водоёма,остальное-первое место по трём крупным рыбам от десяти кг + отдельная номинация Биг Фиш,не входящая в эту тройку крупных рыб.
В качестве дополнительных призов предоставляю бойлы и дипы своего производства!!!
Обсуждаем и записываемся здесь........
1.команда "Охотник Team" г. Краснодар
2._________________________________
охота пуще неволи
Артем, ты что, сам себя подал на регистрацию и сам себя зарегистрировал? ? ? пипец. А я думал, я псих.
1. Биг фиш отстой) я на дикаре лучше почупачупслю.
2. Охотник стал выпускать дипы и бойлы? Пипец. А как назовешь линейку? Dead Baits )
Приезжайте ко мне, я за день поймал одного и радуюсь. Зато он целенький, ни одной дырочки. не то что эти шалавы на Биг фише. Клеймо ставить негде) сегодня с костей, а завтра с артемом). Тьфу!
Последний раз редактировалось Дмитрий Нечаев; 29.08.2012 в 18:55.
Спасибо за откровенность,просто администрация водоёма "подвинулась" по цене,то почему бы и не провести турнирчик........
ну нет,так нет...........поеду просто на рыбалку (с мая не был....),буду рад всем,кто присоединиться...........
2. "CARP-ANGLER.RU", Краснодар.
Мои предложения - взнос 4000 р.. Не нужны эти денежные призы...
Вопросы:
Сколько человек в команде? Кому сдавать взнос?
Был на водоёме последний раз в конце мая(до жары).Тоже собираюсь туда сьездить.Есть желание поучавствовать.Правда я один,без напарника.![]()
Рибер не трипер,сразу не поймаешь!
Поймал.
Шесть дней без поклевки, одному - это круто.
Теперь ясно, откуда нервный срыв у хорошего парня Акмита
С уважением, Александр
Дима видео СУПЕР, спасибо.
Вот... Видео супер! Дима молодчик!
![]()
![]()
Дмитрий, поздравляю! Классная рыба, классный водоем.
Не надо модератора в суе вспоминать, не к добру это...
Приедет ОНЬ и ....
Дима, снимаю шляпу!У меня терпенья бы не хватило.
Симпатично снято... Чем отличается ловля сталкера ночью от ловли карпятника ночью? Без сигнализатора, удочка в руках?
П.С. Карпы с одной, двумя и более дырочек на губе,как по мне умны и опытны, взять их второй раз уже не так просто, гораздо сложней, чем первый раз...
Последний раз редактировалось EXTRIM; 05.09.2012 в 22:51.
Одинаково видят только слепые...
Как без сигнализатора? А АТТ-ски он зачем брал?
Короче пропал парень. Али в рай попал?
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)