Странно, что нет спроса на ручные двухвалковые машинки. Понятное дело они не нужны производителям и спортсменам - тем кому нужны большие объемы и круглые шарики. Но тем, кто катает немного - вполне. Особенно полезно бывает со сложным тестом.... иной раз на доске проблемы, а на машинке получается. И в принципе побыстрее, чем на доске.
Насчет АК профилей .... получить результат по заморской жижке это предел мечтаний. По вашим наверное более реально. И наверное совсем просто по моно продуктам. Например, по соевой муке всех видов. У них АК профили отличаются, если судить по интернету. Жирность само собой. Самое главное, чтоб от партии к партии профиль не менялся.
По дафнии АК профиль тоже очень интересен, так как видов дафний много и профили по ним гуляют дай Боже. Соответственно важно знать профиль той, что будете использовать.
По мотылю хорошего гидролизата будет достаточно. Мук из него мне не попадалось. Единственно, коль занялись аромами, можете изобрести «с запахом мотыля», как у датчан («с запахом гидролизата криля»). Отдельным производителям точно понравится. Но лучше конечно иметь сам гидролизат ( хороший ). А сделать хороший непросто.
В общем, будут АК профили и «считающая» публика к вам потянется. Дата производства и окончания срока годности тоже привлекающий фактор. Без этого сейчас с Кикиморой и датчанами сложно будет конкурировать ( только если по цене). У вас также может быть конкурентное преимущество в виде свежести ингредиентов.
Из мук наверно реально сделать шелкопряда и рака.
Дрожжей не только кормовых, а разных.
Сырного порошка вам не хватает. Не обязательно из голубого сыра.
Ну и Кена Таунли пригласите, он вам «применение» раскрутит.![]()