1. По описанию подходит под б) : )) "Это самый чистый CSL (Corn Steep Liquor), который мы тестировали, без каких либо добавок, который так же является эффективным катализатором брожения ". Произведено в Англии. - Выглядет действительно очень качественно, не знаю насколько рыба в восторге, но мне понравилось эта светлая и густая жидкость. Есть схожесть с вашим продуктом - при закрытой крышке имеет свойство разбухать, из чего делаю предварительный вывод, что в составе нет глицерина, являющегося и консервантом и густота не из за него. Возможно это говорит о том, что продукт действительно натуральный и "живой". Заявлено продавцом 33% белка и 55% макс. влажность.

2.По 2 вопросу видел и использовал продукты только 2 поставщиков, качество которых по внешним признакам мне понравилось, оба не из РФ, оба продукта довольно густые. Один из этих поставщиков данный продукт уже не продаёт к сожалению, у него теперь только экстракт криля... Зато в вашем магазине есть ферментированный гидролизат рыбного белка, разработанный Институтом биохимии, где заявлено 70% протеина, надо полагать уже разбитого? , у поставщиков гидролизата криля заявлено 44% для сравнения. Скоро я наверное увижу этот продукт.
Кстати, по словам ученых гидролизаты увеличивают конверсию корма.