Показано с 1 по 30 из 7483

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от AXEL Посмотреть сообщение
    и форумы не для того, что бы молчать
    Мог согласится с вами, но есть один большой недостаток всех форумов, каждый раз, когда на форуме появляется очередной "профессионал", он вместо того, чтобы изучить тему или хотя бы ее пролистать, непременно, торопится высказать свой профессиональный взгляд, а между тем этот вопрос обсуждался, как минимум с десяток раз и были мнения других профессионалов. И вот тогда, форум начинает превращаться в заезженную пластинку, и к большому сожалению, обсуждения тем происходит по вечно замкнутому кругу, а хотелось бы видеть хоть какую-то спираль . Это проблема не только нашей ветки форума, но всех других, где количество сообщений переваливает за 20 страниц. У меня есть ответ и на этот вопрос, который вы задали, но нет никакого желания его в 33 раз озвучивать, потрудитесь его просто найти.

Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    У меня есть ответ и на этот вопрос, который вы задали, но нет никакого желания его в 33 раз озвучивать, потрудитесь его просто найти.
    Что-то не так с тем ответом, который приходится 33 раза озвучивать, а вопрос возникает снова и снова. Спираль... ))

Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Кстати, свой профессиональный взгляд, вы уже однажды нам высказывали, 30.04.2019 года пост 325. Ничего нового вы опять не сказали, шрифты, брендинговый провал и все одно и тоже. Я так понимаю, это скрытая реклама вашего профессионализма?
    Нет, это ваши инвестиции в имидж.
    Последний раз редактировалось AXEL; 02.01.2020 в 12:14.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)