Крупняк, наверное, очумел от жары В Ивановской. Водоем мелкий, тени в воде нет.
|
Крупняк, наверное, очумел от жары В Ивановской. Водоем мелкий, тени в воде нет.
Дождался начала осени, думаю может действительно крупняк очумел... нет радуется, гуляет, показывая свою удаль. Во вторник наблюдал картину, как может "гулять" рыба и карп, в том числе, вот это зрелище! Позапрошлую зиму думали, как карп перенесет - 36 градусов, это лето + 50 градусов, оказывается КАРП очень выносливая рыба. Единственное от чего ОН не может отказаться, так это от бойлов.![]()
Небольшая делегация из Ростова и Таганрога собирается посетить Шаповаловский пруд 29-30 сентября с дружеским визитом. Кто там был недавно поделитесь информацией?
Последний раз редактировалось Шутёк; 24.09.2007 в 12:19.
И Кущевскую забыл. Вообщем так: "Аспид" г. Ростов, "f.f.f." г. Таганрог, "Золотой Лев" ст. Кущевская
Рыба на месте, ни куда не делась и за лето оч хорошо подросла![]()
Из недавних выездов, был один такой, что поклёвки были сразу на три палки![]()
И после семи часов непрерывного бега по берегу, как ума лишённый, (только с матика отпустил и уже надо бежать опять подсекать) всё тело болело дня два
![]()
Я в пятницу с вечера там тоже буду, рад буду увидеть всех![]()
пути карпфишинга - неисповедимы....
Жень, а что работало?
Как всегда мой любимый BFM FRUIT SPECIAL и BFM SAL, CAVIAR&BLACK PEPPER; TECNI-SPICE; Tutti-Frutti ....а вообще, чем накормишь, то и первым начинает работать![]()
И ещё один момент приметил. Накормил например БФМ. Прошло немного времени, карп раскормился и начинает с жадность хватать насадочные. Но, проходит какое-то время и клёв ослабевает. Меняешь запах бойла на другой и рыба по новой хватает с завидной регулярностью.
пути карпфишинга - неисповедимы....
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)