Викторович, так вы в высокополье приедете? Выставите пару команд лион бейтс, а то уже как-то скучно стало эти анализы читать. Я готов по вечерам зачитывать на водоеме, на общем ужине, все сданные анализы, вместо подшивки газеты "Правда", ну у вас своя "Правда", поэтому будем читать газету гостей, чтобы вам комфортнее было в своем информационном поле. Еще один конкурс анонсирую, можно со ставками. Конкурс с рабочим названием "Интрига". В качестве приза будут одноименные бойлы от Дмитрия победителям. Механика конкурса такая - вы сдаете анализы всех участников команды Лион Бейтс, я по результатам анализов пытаюсь определить кому они принадлежат. Ну примерно как тут на форуме, мы пытаемся угадать за каким анализом какой бойл скрывается. Я, кстати, доказал свои умения, с язычком при встрече продемонстрирую - не разочарую ). Какой анализ - мазок, кровь из пальца - решим позже. Модераторы, наберитесь терпения. Это обычный конкурс с научным экспериментов. Мы попытаемся соотнести какие внешние проявления (состояние кожных покровов, слизистой, ногтей, зубов) человека коррелируют с результатами исследования и если найдем корреляцию, то приступим к бойлам (об этом завтра)