Показано с 1 по 30 из 46

Тема: Растворимый поп-ап

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Юрий Ландарь Посмотреть сообщение
    На "пылящие" плавающие самокаты ловлю третий год. Для тех, кто еще не пробовал ловить на подобное, посоветую не заморачиваться. Ничего особенного в них нет. Если клев хороший, то клюет на все: и на обычный поп-ап, и на "пылящий" донный, и на "пылящий" поп-ап. Если же клев плохой, то "пылящий" поп-ап ситуацию никак не улучшает.Это тот случай, когда "насадка тоже имеет значение" не актуально.
    Юрий, основная масса пылящих бойлов пылит исключительно вниз. Если Вы положительной плавучести своего пылящего POP UP бойла достигли за счет винной пробки (крошка или вставка), то и он должен пылить вниз. В таком случае, я с Вами согласен, нет никакого смысла в плавающем – пылящем бойле. Идея сделать бочонок технопланктона плавающий и пылящий не только вниз, но и вверх. Я пока не говорю о ловли толстолоба, а именно только о ловли карпа, ну, типа, вместо ПВА стика. Если ловим со дна, то пылящий бочонок насаженный на короткий поводок займет вертикальное расположение. Крючок с пенкой будет находиться в облаке питательной пыли поднимающейся верх в течении несколько часов. Если ловим на зиг риг, то этот же бочонок после заброса, за счет своей положительной плавучести поднимется до крючка (за 100-200 мм) и также создает облако манящей пыли, в которой по замыслу карп должен засунуть свой любопытный нос, а там его поджидает крючок с пенкой. Получается два в одном, такой бочонок за счет своей высокой плавучести выполняет функцию поплавка, а с другой стороны ловим на Зиг риг с о стиком. Мне сейчас представляется, что это должно быть интересно....
    PS
    Вчера вечером опробовал пресс форму, мне нравится какими получаются целиндры. Прессую просто, один удар молотка, очень быстро по времени, в сравнении, если делать ПВА стик. Жду посылку о Володи Павленко с порошком, постараюсь сделать видеоролик и выставить его здесь на форуме, а там посмотрим....
    ВТ
    Последний раз редактировалось btishin; 11.09.2012 в 18:45.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)