Борис, не надо злиться на людей, которые почему-то считают, что Вы им чем-то обязаны... Многим (в том числе и мне) очень интересно читать Ваши сообщения. "Собака лает, а караван идет..."![]()
|
|
Борис, не надо злиться на людей, которые почему-то считают, что Вы им чем-то обязаны... Многим (в том числе и мне) очень интересно читать Ваши сообщения. "Собака лает, а караван идет..."![]()
Да я не злюсь на Вадима, скажу больше он мне симпатичен, он с моей точки зрения, любознательный и думающий рыбак. Я всегда его сообщения читаю очень внимательно и с большим интересом. Именно поэтому нахожусь в непонятках, и наконец решил разобраться в чем собственно дело, почему Вадим так агрессивно настроен по отношению ко мне. Я не понимаю, что он еще от меня хочет. Неоднократно писал, пытаясь пояснить, касаемо международных патентов, по которым я в прошлом сам делал насадки и дипы “Israfish Baits”, а сегодня их делает Володя Павленко под своей торговой маркой. Я не скрываю от форумчан номера этих патентов. Все кто хотел, писали мне и я давал номера этих патентов, если правда, срок действия патента вышел, дабы не нарушать существующее законодательство. Повторюсь, я не скрываю, что это не мои разработки и если есть желание у рыбака, то работу этого патента он может проверить сам....
Последний раз редактировалось btishin; 04.09.2012 в 13:51.
Борис, если я был в отношении Вас не прав, прошу меня извинить.
Как говорил Сенека : " Errare humanum est (человеку свойственно ошибаться).
Последний раз редактировалось Doc79; 04.09.2012 в 19:21.
Quidquid latine dictum sit, altum sonatur :)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)