|
|
В прошедшем сезоне 35 суток в качестве рабочих TX-ULTRA. Из всего, что было и пробовал до них, ULTRA мне больше всех понравилась. НО!!! Во первых: было у меня не так уж и много удилищ, а во вторых все индивидуально. Эта модель мне подошла по хвату и отзывчивости на мою технику броска, а больше всего понравилось как она работает на рыбе в данном тесте.
Имею в арсенале ультры. Палки хорошие, лёгкие, очень отзывчивые на вываживании, качество фурнитуры и внешний вид огонь. Палка действительно мягкая и когда люди пишут, что кидают ей 130 грузом, у меня это вызывает недоумение. Оптимальный груз 113 грамм, максимум 120. Все что больше, перебор. Палка проваливается. По дистанции с бойлом и микростиком максимум удалось выдать 140 метров. Не претендую на истину, скажу свое мнение, ультра это палка для кайфа, а не для спорта и дальних дистанций.
Хотелось бы выслушать ваш каламбур, только не в общих фразах, как вы писали выше, а с цифрами и какими-то более конкретными характеристиками (кроме того,что вам понравилось и все индивидуально).
И что вас так рассмешило не могу понять?
Шимано продолжает радовать, своих поклонников https://fish.shimano-eu.com/content/...roduct_image_2
А вы сами ультру в руках держали?))
Я вот соглашусь с тем, что Вы назвали калабруром. Палка не для 130 грузов. 113 самое то с поводком и стиком. 120 гр в ветер без оснастки. Дальность до 150 метров. И она очень деликатная. На вываживании работает как параболик. На забросе не такие ощущения, ближе к полубыстрому.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)