Как Carp Zoom Team ловил на программу Григория
Нет, господа, Вы все не правы... Вадик Шаповалов (aka Doc79) мой настоящий друг и мне очень нравится ловить вместе с ним и его друзьями. Поскольку любая рыбалка или соревнование для меня лишь повод проверить какую-то часть моей программы, я в праве выбирать себе место ловли.
Поскольку проигрывать никто не любит, я выбрал место посередине между ними, на очень узком проходе, исключающем проход карпа и амура через крючки Вадика (он стоял справа, закрывая путь рыбы к моей насадке от истока водоема) и его друзей (которые стояли слева, закрывая ход рыбы к моей насадке со стороны большой воды).
Рыба шла на приманку, но дальше лесок стоящих слева и справа от меня рыболовов она не шла. Как только Вадик вымотал свои снасти, я взял небольшого амура, а как только ребята вымотали снасти, я взял небольшого карпушу.
Мне очень понравилась та рыбалка, поскольку я для себя доказал, что карп таки боится лесок, натянутых в воде (хоть Артем Колесников в это не верит), во вторых я получил доказательство того, что рыба шла на мою приманку.
Уважаемый Игорь (aka Электрик) ваша беспричинная злоба доказывает еще раз то, что я прав и я Слон (а вы, увы, Моська), а все остальные читатели форума могут убедиться лишь в том, что свои насадки и прикорм я проверяю на рыбалках, самостоятельно и с друзьями, а не "отдаю непроверенные насадки", как мне недавно изволили заметить. Мне уже давно не интересно просто проткнуть рыбе губу крючком, гораздо интереснее найти выход из безвыходной ситуации.
Игорь (aka Электрик), вы бы мне еще в вину поставили, что я с рыбой не фотографируюсь, а я бы в ответ попросил вас выложить в сеть фотографии женщин, с которыми вы переспали, если такие есть (хоть одна)...
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/