Теперь немного в тему мыслей по поводу легкости муки креветки. Сегодня проделал один эксперимент, и вот какой. Попросил, чтобы муку прогнали дважды через жерновую мельницу и вот результат на фото. В этом мешке почки 14 кг, а это стандартный мешок, в которые фасуют миксы для бойлового цеха. Для наглядности завтра сфоткаю микс с весом 14 кг, да если даже манки насыпать в этот мешок , то возможно и не вместиться такое количество. Насыпная плотность очень низкая, потому, что муку перемололи почти в пудру. Вот после язык не поворачивается написать, что она легкая. Перемолоть в такую фракцию креветку - очень муторное занятие и с коммерческой точки зрения малорентабельное, поэтому потребителю и предлагают "воздушный" помол.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-2464.jpg
Просмотров: 23
Размер:	69.0 Кб
ID:	163454 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-2460.jpg
Просмотров: 23
Размер:	105.3 Кб
ID:	163455 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-2465.jpg
Просмотров: 26
Размер:	138.4 Кб
ID:	163456 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-2466.jpg
Просмотров: 21
Размер:	205.0 Кб
ID:	163457


Попрошу Игоря Близнюка сделать бойл с сотавом в 30% муки креветки. Результаты и физические свойства продемонстрирую.