Показано с 1 по 30 из 46

Тема: Растворимый поп-ап

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3

Растворимый поп-ап

Плюс растворимого Pop-Up в том, что с ним можно ловить без усиленного привлечения супом (хорошо когда соседи интенсивно кормят), но вот без дополнительного плавающего материала нельзя никак. Остановился на пробковой вставке, вставляемой в диаметральный разрез бойла.
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Плюс растворимого Pop-Up в том, что с ним можно ловить без усиленного привлечения супом (хорошо когда соседи интенсивно кормят), но вот без дополнительного плавающего материала нельзя никак. Остановился на пробковой вставке, вставляемой в диаметральный разрез бойла.
    Гриша, пробка и ее крошка все это очень сложно и хлопотно. Подсказка-задачка, а что дешевле пробки, абсолютнo инертно и обладает более высокой плавучестью?! Именно это используются в фирменных порошковых смесях для плавающих бойлов, удачи....
    Последний раз редактировалось btishin; 03.09.2012 в 16:36.

Записей в дневнике
    3

Растворимый поп-ап

Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Гриша, пробка и ее крошка все это очень сложно и хлопотно. Подсказка-задачка, а что дешевле пробки, абсолютнo инертно и обладает более высокой плавучестью?! Именно это используются в фирменных порошковых смесях для плавающих бойлов, удачи....
    Боря, честно скажу, я не знаю, что фирмачи вставляют в свои бойлы для плавучести, сталкивался и с крошкой, и с пеноуретаном, и с микросферой, как я понял в этом вопросе единства нет.

Самый простой способ, на мой взгляд, получить плавучий и растворимый бойл, разрезать его пополам, вставить в разрез пластинку из пробки. Пластинка должна удержать крючок и поводок на заданной глубине, а бойл не должен просаживать пластиночку.

Боречка, ты про ЛД50/ЛК50 не забыл?
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Боря, честно скажу, я не знаю, что фирмачи вставляют в свои бойлы для плавучести, сталкивался и с крошкой, и с пеноуретаном, и с микросферой, как я понял в этом вопросе единства нет.

Самый простой способ, на мой взгляд, получить плавучий и растворимый бойл, разрезать его пополам, вставить в разрез пластинку из пробки. Пластинка должна удержать крючок и поводок на заданной глубине, а бойл не должен просаживать пластиночку.

Боречка, ты про ЛД50/ЛК50 не забыл?

Гриша, каюсь, забыл! Сейчас пойду и посмотрю на платном сайте, если там нет этих данных, то тебе придется смириться, следовательно, таких данных на это вещество просто нет....
    PS
    Постараюсь ближайшее время сделать видеоролик о плавающем - пылящем бойле. Почти уверен, он создаст сильную конкуренцию технопланктону по стоимости и простоте изготовления. Причем в конструкции “БАРИЛКА” для ловли толстолоба не нужно будет использовать поплавок, плавучесть такого бойла будет крутая, ну, типа, я очень доволен собой....
    Последний раз редактировалось btishin; 03.09.2012 в 17:15.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)