Потому что, потребитель может знать, что в нашем деле не так много ингридиентов, в которых содержание метионина и цистеина порядка 5 или 6% относительно белка.
Следовательно напрашивается логичный вопрос, а какое практическое применение, Вам, как бойлостроителю, рыбаку, который пытается улучшить свои насадки, от знания того, что в перьевой муке метионина несколько больше от заявленных автором научной статьи? (кст. Вы меня не убедили в свой правоте, просты вы не внимательно прочитали статью, автор абсолютно прав.) Как эти табличные знания Вам помогут определиться в правильном выборе ингредиентов? К сожалению, нам с вами стоит только довольствоваться теми данными, которые мы можем найти в справочниках, написанных несколько десятилетий назад.

что нет описания его а/к профиля.
Сделать анализ АК профиля продукта - это очень непростая задача, ибо специализированных и аттестованных лабораторий в стране не так много, говорят, чтобы их пересчитать, хватит пальцев одной руки (не проверял), и очередь на их услуги расписана больше, чем на полгода вперед.
Мы представим общий ф.-х. анализ продукта по м.д. белка, жира, углеводов,влаги, PH. энергетической ценности. Пока так.
чуть добавишь и бойл окрашивается в коричневый цвет,
Вот тут у меня некий тупик в ответе. Дело в том. что я тоже покупал порошок печени от КарпЗоне, и где-то он у меня до сих пор есть в загашниках. Да, это был темно коричневого цвета красящий порошок, который мне по внешнему виду ОЧЕНЬ напоминал сухой гемоглобин, ну прям один в один. Тот продукт, который сделали мы, по внешнему виду совсем другой, но мы никак его не видоизменяли, это результат того, что как говориться получилось. Т.е. взяли печень, высушили и перемололи, и порошок (мука) получилась вовсе не коричневая, а светлая. Растворимость ее только что проверил, да практически полностью растворяется в воде. Больше добавить ничего не могу.