Показано с 1 по 30 из 7681

Тема: Lion Baits

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Результаты не быстрые, но будут.
    Спасибо за понятный ответ. Анализ белковых ингридиентов большое дело, которое может принести дополнительных клиентов, т.к знаю, что некоторые бойлостроители могут не купить продукт, только потому, что нет описания его а/к профиля.

Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Потому, что в последствии найдется всегда такой потребитель, который напишет, что в перьевой муке метионина много, а вот вы пишите, что мало...
    Потому что, потребитель может знать, что в нашем деле не так много ингридиентов, в которых содержание метионина и цистеина порядка 5 или 6% относительно белка. К таким ингридиентам я бы отнес муку криля(5.2, LT94(4.4, КСБ80(5.4, лактальбумин (4.8), перьевая мука (4.73% или 6.2% не столь важно). Но относительно лизина наиболее сбалансированными по этому показателю являются перьевая мука, мука криля и LT 94, ДАЖЕ ЕСЛИ ЦИСТЕИН НЕ РАССМАТРИВАТЬ.

Несколько примеров ингридиентов, где содержания митионина и цистеина ниже:
    1)порошок печени метионин 0.7 +цистеин 0.8 при лизине 2.5
    2)глм 0.8+0.2 при 2.7
    3)blood plazma 0.4+1.8 при 4.2
    4)acid cazein 2.5+0.3 при 7.3

Вот по этому, на мой взгляд причины тщательнее рассматривать есть перьевую, но гидролизованную. Как минимум при отсутствии криля и рыбной или как добавка к ним.

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Лаборатория надежнее. А то будет, что и по многочисленным данным иных производителей, от 60 до 90%. Среднепотолочное, то есть. Тот же упомянутый Карпзон взять. Белка аж 90%. Заметим, это не концентрат. И это мука, и экстракт прям сразу, одновременно. И растворимое прям аж некуда.
    Олег, у меня есть и из других источников данные по растворимости печени, такой же, как у сухого молока, т.е 100%. А вот про белок, мы же не знаем, что они туда могли добавить. Я её как натуральную белковою краску использовал, чуть добавишь и бойл окрашивается в коричневый цвет, т.к порошок печени у карпзон почему то темный.

Всё, умолкаю.
    Последний раз редактировалось Роналдо; 10.11.2019 в 12:48.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)