Спасибо за понятный ответ. Анализ белковых ингридиентов большое дело, которое может принести дополнительных клиентов, т.к знаю, что некоторые бойлостроители могут не купить продукт, только потому, что нет описания его а/к профиля.
Потому что, потребитель может знать, что в нашем деле не так много ингридиентов, в которых содержание метионина и цистеина порядка 5 или 6% относительно белка. К таким ингридиентам я бы отнес муку криля(5.2, LT94(4.4
, КСБ80(5.4
, лактальбумин (4.8), перьевая мука (4.73% или 6.2% не столь важно). Но относительно лизина наиболее сбалансированными по этому показателю являются перьевая мука, мука криля и LT 94, ДАЖЕ ЕСЛИ ЦИСТЕИН НЕ РАССМАТРИВАТЬ.
Несколько примеров ингридиентов, где содержания митионина и цистеина ниже:
1)порошок печени метионин 0.7 +цистеин 0.8 при лизине 2.5
2)глм 0.8+0.2 при 2.7
3)blood plazma 0.4+1.8 при 4.2
4)acid cazein 2.5+0.3 при 7.3
Вот по этому, на мой взгляд причины тщательнее рассматривать есть перьевую, но гидролизованную. Как минимум при отсутствии криля и рыбной или как добавка к ним.
Олег, у меня есть и из других источников данные по растворимости печени, такой же, как у сухого молока, т.е 100%. А вот про белок, мы же не знаем, что они туда могли добавить. Я её как натуральную белковою краску использовал, чуть добавишь и бойл окрашивается в коричневый цвет, т.к порошок печени у карпзон почему то темный.
Всё, умолкаю.

, LT94(4.4
, чуть добавишь и бойл окрашивается в коричневый цвет, т.к порошок печени у карпзон почему то темный.