Тогда так же кардинально на рабочие качества бойла должно влиять то, из какой рыбы сделана рыбная мука, попавшая в бойл, и тому подобные «истории происхождения».
Какое-то влияние наверняка есть, однако если бы оно было «кардинальным», это бы уже давно заметили ... Скорее есть нюансы, почувствовать которые на фоне постоянно разных условий ловли практически невозможно.
... Так можно и умом тронуться. Ведь даже яйца могут иметь заметные вкусовые отличия, и чем только этих кур не кормят - а мы эти яйца не раздумывая в бойлы бодяжим
![]()



. Ведь даже яйца могут иметь заметные вкусовые отличия, и чем только этих кур не кормят - а мы эти яйца не раздумывая в бойлы бодяжим
Ответить с цитированием