Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
По-моему, здесь имеет место замес в одну кучу явлений, связь между которыми никем и никак не установлена.
Да ладно? Думаете химсостав мотыля или эллодеи из разных водоемов никто не исследовал? Или никто не пробовал разного мотыля, дафнию и опарыша рыбе давать?

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
Но есть ли у самой рыбы стремление как-то управлять вкусовыми качествами своего мяса? и в этом стремлении отдавать предпочтение тому или иному корму? не доказано никем! и слава Богу!
Ей не нужно управлять качеством своего мяса. Так же, как и нам.... Она выбирает качество мяса своей пищи, так же как и мы. А ее пища что-то тоже жрет. И не вот тебе рыба ест опарыш вскормленный на рыбе, или лиманного мотыля в нашей воде. Она тупая, книжек о пользе рыбного белка и т.д. не читала. Она его просто не жрет. А если мы опарыша и мотыля будем кормить Шанелью №5, то шанелью они пахнуть не будут. Будут другой фигней пахнуть. Не все через кишки проходит и в мясе откладывается без изменений. Или это тоже открытие? Понятие излюбленного корма у рыбы тоже наверное не открыли еще? Нафига тогда бойлы с разным составом и запахом делаются? Пенопласт наше все?

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
... Лучше, .... пальцем в небо тыкать ...
Такой вариант тоже имеет место, причем он неоспоримый.... Ничего не имею против....