Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
... Это схема влияния состава корма на "запах" мяса рыбы. Отсюда существует гипотеза, что то, что понравилось кишечнику, передается для поиска носу ...
Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
... это лучше, чем пальцем в небо тыкать ...
... Лучше, чем пальцем в небо тыкать ... Спорно!

По-моему, здесь имеет место замес в одну кучу явлений, связь между которыми никем и никак не установлена.
Типа - «Сначала проплыл один крокодил, а потом сразу три. Сколько лет Марье Петровне?» Возможно, какая-то связь здесь есть, и можно даже придумать формулу, связывающую количество крокодилов с возрастом уважаемой дамы, однако это будет очень большой натяжкой!

То, что состав корма влияет на гастрономические качества рыбы - для нас очевидно.
Но есть ли у самой рыбы стремление как-то управлять вкусовыми качествами своего мяса? и в этом стремлении отдавать предпочтение тому или иному корму? не доказано никем! и слава Богу!

Что тогда делать с этим биплотом? Предлагаю оставить его тем, кто выращивает рыбу для ресторанов высокой кухни