Ну любят у нас раздуть- любят)))))!
Хотя Наталья попросила помочь разобраться , а не обсер..ть продавца и покупателя!))) Ситуация конечно неприятная со всех сторон, но вполне понятная и прозрачная.
Продавец не теряется, идёт на диалог и пытается сделать всё, что касается его сил и полномочий, думаю всё решиться в пользу покупателя. Хотя данная проблема непосредственно касается самого производителя в целом, а представитель или посредник должен донести ему всю суть и озвучить вердикт покупателю.
Очевидно ведь, что и покупатель совершил много ошибок , которые практически сводят к нулю обращение по гарантии. Просто у Натальи сложилась ситуация при стечении нескольких обстоятельств. Нужно выступать на соревнованиях, а с чем , если к примеру нет других катушек, а взносы на участие и средства на корм уже потрачены??? Я прекрасно это понимаю и наверное сам бы сделал такой выбор . Но сделав вскрытие товара означает одно.....
Я думаю тут все достаточно написали и высказали своё мнение. Просто нужно ждать итога. Если дело двигается, то скоро увидим результат! Вот тогда)))))) и появится новая тема для писанины)))))
ИМХО!!!