Страница 100 из 130 ПерваяПервая ... 509096979899100101102103104110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 3,000 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

1. Андрюх....ты же знаешь я по дружески...никогда и не думал стебаться ...причем над тобой совесть не позволяет...
    Насчет Романа...тысячи довольных клиентов с лихвой перекрывают весь этот балаган...как ты говоришь,брать на карандаш...грамотно..наверное..я не покупаю из за бугра уже давно...не моя категория..пока точно в ближайшее время...ибо выкидывать в воду "по жигуленку" за турнир сейчас не готов ..., в ситуации с Наташей ...да есть доля проблемы с обоих сторон но выше написано решение которое устроило всех на данный момент.
    К гарантии всегда относился скептически...беру товар у друзей...которые благодаря нашим хорошим отношениям всегда заменят без вопросов и в короткое время если вдруг случится брачок.
    Межсезонье почти началось и у нас...ждем белых мух..не принимай всегда все на себя...здоровье дороже.
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

Насчёт финансовой помощи Наталье,мое предложение в силе.

3. Пусть Андрей Коломбо скажет после вскрытия что и сколько. Конечно подпишусь.

Цитата Сообщение от сергей5882 Посмотреть сообщение
    Пусть Андрей Коломбо скажет после вскрытия что и сколько. Конечно подпишусь.
    Потом можно Андрею сразу деньги за запчасти перевести.

Цитата Сообщение от Роман Неверов Посмотреть сообщение
    Девчата, разбежались из темы, пожалуйста. Хватит уже всему сообществу признаваться во всем о себе. Давно все известно. И все имена на слуху.
    Вы не знаете и никогда не узнаете, как все зачиналось и решалось. Потому что вам не это интересно. Ваше дело мелкое - давить кнопочки.
    Пожалуй тебе самому бы бежать, только куда уж там...тема то о твоих делишках)))))

Цитата Сообщение от ZmeyCarp Посмотреть сообщение
    Пожалуй тебе самому бы бежать, только куда уж там...тема то о твоих делишках)))))
    Каждому воздастся по заслугам. Мы не в праве решать кому и за что именно. У всех есть совесть (я надеюсь), только глубина ее залегания у всех разная. Жду реквизиты карты Андрея Коломбо. Нельзя обижать девочек,ещё отец меня в детстве учил.

7. Вроде же проблема решена.
    Стороны пришли к соглашению.
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

Кто хочет действительно кому-то помочь искренне и от души, делает это молча. Без показухи, я готов, я готов, учили, живу по понятием и прочая шняга Пишите Наталье в личку и помогайте . А так это всё выглядит бледненько
    Хотите гарантий идите магазин, платите в два три конца и требуйте. У них все ваши капризы заложены.
    Роман принимает решение на своё усмотрение по конкретной ситуации, катушки он не производил. Помогает приобрести по ценам Англии, а что он там имеет кому какое дело. Не обращайтесь, если не нравится. Вот и всё!!!

Самсон, решение принимают правила гарантийного обслуживания. И их уже обсудили. И понимание с Натальей нашли.
    Никаких субъективных оценок.

Роман это отлично.

Записей в дневнике
    1
    Сергей, это не соглашение. Это использование клиента в тупиковой его ситуации. Клиент не может пойти в суд цивилизованно, чтоб защити свои права. Потому как покупка совершена не по правилам нашего законодательства. Юридически говоря, не подкреплена ничем.
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

И, маленькое лирическое отступление – пустяковое событие которому я был не только свидетелем, но и прямым участником.

..и еще каким участником, Геннадий целый год обивал пороги страховых компаний, ДЛ и прочих инстанций в поисках правды, собрал кучу "очень нужных этим инстанциям документов", потратил массу своего времени и усилий и в результате ДЛ вернула почти всю суммы за утерянный род под, только благодаря усилиям Гены, хотя он совсем не обязан был этим заниматься, так как и так оказывал мне помощь в отправке. Вывод простой: каждый человек поступает согласно своей совести!..и гарантия тут совсем не причем.

Записей в дневнике
    1
    Андрей, ну все тебя знают по поступкам. Знаю что ты хотел помочь безвозмездно Наталье. К сожалению модель устарела. Мне вот интересно что это за "магазин" у которого даже банальных крючков в наличии нету? По сути это банальный лохотрон. Завтра ему камень на голову упадёт, с кого спрашивать за отправленные деньги? Уставного капитала там тоже нет. Что там вообще есть?

да, Жень, жалко, поменял бы человеку катушки и вопрос исчерпан как правильно сказал Самсон " в тихую, в личке", но катухи старые и их уже просто нет на складе

Записей в дневнике
    1
    Это называется общение с людьми. Если люди выстраивают конструктивный диалог, то происходит общение. Если контакт дёт в одни ворота, всё общение сводиться к провалу.

Записей в дневнике
    1
    Этож как надо любить деньги, чтоб так плевать на своих клиентов? Но есть ещё и божий суд!

Цитата Сообщение от Aндрей Бажуткин Посмотреть сообщение
    в тихую, в личке", но катухи старые и их уже просто нет на складе
    Андрей, привет! Вот это по нашему, жаль что не вышло. Плюсую продавец ты отличный
    Но накладки тоже ведь бывают.

Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Андрей, привет! Вот это по нашему, жаль что не вышло. Плюсую продавец ты отличный
    Это Черная Книга! п.с. Андрей, респект.

Цитата Сообщение от Руслан М Посмотреть сообщение
    Это Черная Книга! п.с. Андрей, респект.
    Да уже запутался, с этими разборками

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Привет, Самсон! не говори...спасибо
    конечно бывают, накладок не бывает только у тех кто нихрена не делает у них все очень ровно

Записей в дневнике
    1
    Всё правильно Андрей. Это называется работать с людьми и вести с ними диалог до последнего, а не забыть про них после получения денег.

Записей в дневнике
    1
    Ну любят у нас раздуть- любят)))))!
    Хотя Наталья попросила помочь разобраться , а не обсер..ть продавца и покупателя!))) Ситуация конечно неприятная со всех сторон, но вполне понятная и прозрачная.
    Продавец не теряется, идёт на диалог и пытается сделать всё, что касается его сил и полномочий, думаю всё решиться в пользу покупателя. Хотя данная проблема непосредственно касается самого производителя в целом, а представитель или посредник должен донести ему всю суть и озвучить вердикт покупателю.
    Очевидно ведь, что и покупатель совершил много ошибок , которые практически сводят к нулю обращение по гарантии. Просто у Натальи сложилась ситуация при стечении нескольких обстоятельств. Нужно выступать на соревнованиях, а с чем , если к примеру нет других катушек, а взносы на участие и средства на корм уже потрачены??? Я прекрасно это понимаю и наверное сам бы сделал такой выбор . Но сделав вскрытие товара означает одно.....
    Я думаю тут все достаточно написали и высказали своё мнение. Просто нужно ждать итога. Если дело двигается, то скоро увидим результат! Вот тогда)))))) и появится новая тема для писанины)))))
    ИМХО!!!
    ОТЗЫВЫ ТУТ \ TBAITS.RU 8 989 525 74 24

Для общего развития тем, кто интересуется развитием.
    Дорасти бы нам до горизонтальных сетей...

Последний раз редактировалось Роман Неверов; 19.10.2019 в 13:21.

Сергей, в этой каше эмоций мне, например, совершенно непонятно следующее:
    если покупателю запрещено вскрывать товар (некондиционный), в данном случае катушка (товар) ХХХХХХХ, издающий при эксплуатации непривычные звуки и в результате недолгой эксплуатации этого товара получить полный выход её из строя, то (!) – вопрос: кто может, кто уполномочен это сделать на территории РФ?
    Не будем говорить о специалистах на местах к которым нет доверия…
    Допустим, это сделает Андрей (Коломбо). В его компетентности никто не сомневается и его вердикт, уверен, будет объективным. Но разве у него есть такое право? Ему что (?), истинный продавец (англы) т.е. магазин АД в котором происходят покупки форумчан и куда они перечисляют деньги, делегировал право быть экспертом на территории России?
    И, как и положено в таких случаях, выдал разрешение и соответствующий сертификат?
    На сколько я понимаю – нет.
    Значит для англов такое вскрытие и анализ тоже будут «вне закона» и на кого ляжет ответственность за это вскрытие? И, даже если Андреем будет выявлен заводской брак (продавец) АД - вполне обоснованно «пошлёт» своего славного торгового агента, тем более, что безоглядная практика замен некондиционных товаров англичанами прекращена в виду её убыточности. А борьба за безубыточность на лицо.
    Можно ведь предложить Наталье продать эти катушки кому-либо из нас. Кто из нас хочет будет «рад» такому приобретению? Есть желающие? Вот!
    А такой "ход конём" очень удобен - и «концы в воду», и репутация хорошего продавца непоколебима.
    Само-собой и англы не в убытках - они ж партнёры по бизнесу, негоже их подводить и тем самым портить перед ними свою репутацию, да и у нас тут, вроде как, проблем нет. Они, опять же, у Натальи. Ну, а половая принадлежность, кстати, тут совершенно ни при чём. Должны быть чёткие правила во взаимоотношениях продавец-покупатель или торговый агент, т.е фактический посредник-покупатель, и условия гарантий – кто их предоставляет, как и каким образом: сроки, условия и т.д.
    Я вот задал Роме два элементарных вопроса, но ответа так и не получил. Что ж спрошу ещё раз.
    Роман, ответь, пожалуйста, теперь уже на три моих простеньких вопроса - какие варианты развития событий возможны после осмотра Андреем (Коломбо) 2-й катушки?
    1. Допустим, это заводской брак – что тогда?
    2. Брака нет, а посторонние звуки - не беда! "Хороший стук наружу выйдет" – поговорка такая. И что тогда? Ждать «клина»?
    3. Кто будет платить в том или ином случае?

Ответь мне на один вопрос: кто есть Ты в отношениях Бажуткин-Ты?
    Коломбо не открывает катушки на гарантии ни при каких условиях (об этом уже говорилось).
    Когда будешь представлять нейтральную сторону, тогда будешь участвовать в диалоге. А пока - гудбай.
    Последний раз редактировалось Роман Неверов; 19.10.2019 в 14:05.

Ответь мне на один вопрос: кто есть Ты в отношениях Бажуткин-Ты?
    Ром, ну, если тебе так интересно...... Хотя мне непонятно почему тебя это интересует, может померещилось что-то? Но если это так для тебя важно.....то, изволь....
    - я это Я, а он, соответственно - ОН!
    Между нами чисто приятельские отношения, в силу которых он иногда просит меня помочь ему в чём-то, а я, в свою очередь, иногда, если что-то нужное мне покупаю, то обращаюсь к нему.... Вот и всё...

Что ты з...ал отвечать в терминал своих же категорий ))
    Гудбай.

Что ты з...ал отвечать в терминал своих же категорий ))
    Гудбай.
    На вопросы мои ты так и не ответил (!!!), ответа нет?! или он таков, что не сделает тебе рекламы? .... и "рояль в кустах" (я и Бажуткин), который ты заготовил - "не сыграл"
    А так хотелось обгадить, а, угадал?!
    Но, если я правильно тебя понял, ты в своих "категориях" ратующий за "взаимопонимание, доверие и сотрудничество" элементарно "сливаешься" ещё и нахамив, при этом....
    Вот это и есть твоё истинное лицо, Роман. Вся твоя "агитация", вся, сродни "философии" лохотронщиков - организаторов фин. пирамид. Там тоже в уши дуют и нахваливают, а как до дела доходит, так ....."тяв, тяв"...... и в кусты. Ничего личного. Иди себе, с миром....
    Последний раз редактировалось century; 19.10.2019 в 14:41.

Это про тебя я давно знаю.
    Как о вассале, который выползает типа на авансцену, когда твоему сюзерену светят какие-то бонусы. И надо хорошенько поработать языком, потому что другие (АДЕКВАТНЫЕ) меры не имеют нужного вам эффекта.
    Все это видно невооруженным взглядом. Учитывая активность сюзерена.
    Не светят
    Последний раз редактировалось Роман Неверов; 19.10.2019 в 14:52.

Страница 100 из 130 ПерваяПервая ... 509096979899100101102103104110 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)