|
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Ермоха
Клюшки по двадцатке.. они от Сенчюри штоль?!
Я все детство мотал тряпошной изолентой наши деревянные, по рублю пучок.
Между прочим не известно кто содрал технологию ,но я думаю бауер у сентури
https://www.sportdepo.ru/catalog/nam...product/66211/
Модераторы изуродуют меня картами)
Ermoha
"Это не твоя война"![]()
Забавно наблюдать, как у некоторых проходит процесс адаптации к изменениям во внешней среде... Где же внутренний стержень...
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Евгений, для информации. Ты у меня давно в списке игнорирования.
Если хоть одна здравая мысль промелькнет в твоих сообщениях, то мне дадут знать.
А раз ты первый отреагировал на мое сообщение, то уже признал все сам. Хотя в этом никто не сомневается давно.
Ты нужен Форуму в его текущем состоянии. Но именно такие, как ты, привели его к этому состоянию. Заходишь, а кругом зловоние. Хочется выйти сразу.
Замкнутый круг. ИМХО, конечно.
Прочитал. В итоге, девушка и две бракованные катушки, а остальное всё.........ну, как "«— Осетрину прислали второй свежести, — сообщил буфетчик."(С) Булгаков М.
Знаете что, товарищи? Задолбался я везде читать этот понос в адрес нормального человека.
Роман - крутой продавец. Умный, порядочный и пунктуальный, как немецкие часы. В общем случае, видимо, беда в том, что он подобного ждёт и от других людей. А зря!
В данном же случае, беда в том, что нужно было тщательнее объяснить девушке о том, что отправка катушек к Коломбо будет бесплатной. Ну и, видимо, алгоритм данной отправки тоже следовало объяснить. А лучше придумать какую-либо совсем простую схему типа получения этих катушек на себя и самостоятельный поход к Коломбо, чтобы не перегружать никого двухходовкой.
Во всём остальном считаю, что желающие что-то приобрести с помощью Романа - нет поводов для волнения. Разве что за исключением того, что англосаксы продают паршивые катушки.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
ПРИНЯТОЕ И СОГЛАСОВАННОЕ ОБЕИМИ СТОРОНАМИ РЕШЕНИЕ
1. Наталья отправляет ТК СДЭК ОБЕ катушки за свой счет Андрею Коломбо.
2. Наталья оплачивает детали для ремонта плохой катушки ПО СЕБЕСТОИМОСТИ Андрею.
3. Андрей производит бесплатный ремонт.
4. Андрей смотрит катушку со звуком и объявляет решение по ней.
![]()
![]()
![]()
Сайт: TACKLEASY.COM
Почта: info@tackleasy.com
Тел.: +7(903)793-97-97
![]()
Женёк, твой выход оплати за Наталью доставку. Будь мачо с района до конца.
Шах и мат...
Рыба плещется в стакане...
Коломбо бесплатно ремонтирует, Наталья платит, согласованая позиция!!!))))
Вложение 160995
Имел Бобби хобби - Он деньги любил, (Хороший мальчик...) Любил и копил. (Что было дальше?) ... Деньги-деньги, дребеденьги, Позабыв покой и лень, Делай деньги, делай деньги, А остальное все дребедень
Одолев, не без труда, весь этот «роман» о катушках, праве на гарантию и ответственности продавца и покупателя, после вынесения опубликованного вердикта, осмелюсь спросить:
- Какие варианты развития событий возможны после осмотра Андреем (Коломбо) 2-й катушки?
1. Допустим, это заводской брак – что тогда?
2. Брака нет, а посторонние звуки - не беда?! "Хороший стук наружу выйдет?" – поговорка. И что тогда? Ждать от неё «клина»? И снова... теперь уже ремонт?
И, маленькое лирическое отступление – пустяковое событие которому я был не только свидетелем, но и прямым участником.
Пару-тройку лет тому назад ДЛ потеряли МВ «Эволюшен». Я делал отправку этих 2-х род-подов - в Самару и Воронеж. В Самару дошёл, а воронежский потеряли.
Андрей Бажуткин (продавец в данном случае) выслал ещё один род-под покупателю в Воронеж и закрыл таким образом вопрос.
Ром , ты показал свой " стержень " , молодец !
" Девки крепчают , а мужики мельчают " (с).
Девчата, разбежались из темы, пожалуйста. Хватит уже всему сообществу признаваться во всем о себе. Давно все известно. И все имена на слуху.
Вы не знаете и никогда не узнаете, как все зачиналось и решалось. Потому что вам не это интересно. Ваше дело мелкое - давить кнопочки.
Да ладно, Ром. Все-таки, всего пара вопросов и разбежимся:
- Какие варианты развития событий возможны после осмотра Андреем (Коломбо) 2-й катушки?
1. Допустим, это заводской брак – что тогда?
2. Брака нет, а посторонние звуки - не беда! Хороший стук наружу выйдет – поговорка. И что тогда? Ждать «клина»?
Вот это гарантия. Никогда такую не видел
![]()
И, маленькое лирическое отступление – пустяковое событие которому я был не только свидетелем, но и прямым участником.
Пару-тройку лет тому назад ДЛ потеряли МВ «Эволюшен». Я делал отправку этих 2-х род-подов - в Самару и Воронеж. В Самару дошёл, а воронежский потеряли.
Андрей Бажуткин (продавец в данном случае) выслал ещё один род-под покупателю в Воронеж и закрыл таким образом вопрос.[/QUOTE]
Ну в этом случае у человека действительно есть яйца. Стержень то само собой присутствует раз есть первое
Сергей переведи на русский![]()
Катушка вскрывается самостоятельно - отказ в гарантии при любых результатах вскрытия.
Как ЗА... (долбало) это бабское нытье в теме, просящих милостыню у Романа ...
Похоже у настоящих пацанов этого форума стоят только ПАЛЬЦЫ перед клавиатурой ...
Роман сказал свое слово, что еще надо? Вы как "мужики" помогите даме и закройте вопрос ... чего клянчить то??? Ниже плинтуса себя опускаете ... обещали же помочь! Или "ресурсов" жалко???
Модераторам и администрации форума - большое ФИ ... сделали из тематической темы балаган!!! И чем вы круче тех кто нарушает правила форума??? Можете влепить мне карту, я не расстроюсь, задолбался читать бред в теме, на которую я подписан.
А что переводить. Написал как есть. То что у Андрея Бажуткина есть яйца. Поступок впечатляет. Это я про разговоры о стержнях человека.
Андрюха ....так не читай...у тебя уже снег за окошком....красота...лыжи санки и прочее...
)))
Больше всего мультик приколол про мальчика бобби..посмеялся от души ...)))
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Сергей, вам лишь бы постебаться, а для меня эта тема интересна тем, что я отслеживаю что заказывают люди и иногда беру на карандаш, а затем заказываю у Романа ...
Вот скажи мне со своей колокольни, для чего этот балаган? Из-за женщины? Все это из ... солидарности ... или реально межсезонье, так сделайте тему в флудилке!!!
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)