Показано с 1 по 30 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Роман Неверов Посмотреть сообщение
    А я не считаю это нормальным в разрезе вопросов развития Общества и Цивилизации в целом. Вот так вот глобально.
    Потому что я против такой деградации Человека и Ответственности. Ради сохранения Денежного знака.
    Это мощно! Есть идеология и это круто - не зря пока все набивали себе карманы, ты смог предложить решение проблем английского магаза и увеличил поток В твоем сообщение надо куда-то поставить экономические интересы сторон. Вникнуть в саму суть продажи и вытекающих отношений. Ведь почему покупают цветные шарики за 1000р или катушки за 60 000р? Потому что это удовольствие. Именно за него платит клиент. Не за товар. Он вторичен. Поэтому формально ты прав и я тебя поддерживаю с регламентацией и ответственностью, но по сути на стороне клиента ибо она товар - удовольствие от владения и эксплуатации - не получила и это очень важно для онлайна

P.S. Сбрасываемся все девушке на новые катухи!

2. P.S. Сбрасываемся все девушке на новые катухи![/QUOTE]

Согласен. Пусть только сама решит нужны ей теперь такие катухи.

3. Пусть решит вопрос с покупателем!!! Хотя после Платиновой короны ему похрен, одним покупателем больше а одним меньше, ему на ваши тут все решения начхать

Цитата Сообщение от Олег Самарин Посмотреть сообщение
    ему на ваши тут все решения начхать
    Золотые слова

5. Роман пусть как мужчина, как человек, как представитель решит этот вопрос. Вам всем безусловно спасибо человеческое за помощь с новыми катушками, но! Это не выход из ситуации сложившейся, хотя для Романа идеальный вариант будет и он выйдет сухим из воды.

6. Я вот извиняюсь, вопрос к Модераторам а что у нас за цитирование поста сразу бьют жёлтой картой???
    За пост 2806

7. Цитата Сообщение от Олег Самарин Посмотреть сообщение
    Я вот извиняюсь, вопрос к Модераторам а что у нас за цитирование поста сразу бьют жёлтой картой???
    Олег ....желтая как в футболе это просто предупреждение....когда человек неоднократно цитирует все полностью сообщение предыдущего автора.....это нарушение правил...и за него полагается красная !!!!тебе выдали желтую и предупредили....
    А обсуждение действий модератора снова карта ))))
    Но тебе все популярно пояснили....
    Просто не копируй пожалуйста пост целиком по полстраницы емае....только и всего...
    А то блин все резкие крутые ....в морду плюнь дратся лезут ))))
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

8. ещё б знать как это делается

Нет. Каждый случай рассматривается индивидуально. Особенно - после эксплуатации.
    В любом случае, отправка обратно осуществляется из Москвы. Поэтому и смотрит их в особых случаях в Москве в настоящий момент Коломбо.
    Над формализацией процедур по экспертизе ведется работа. По подавляющему большинству моментов вопросы закрываются легко и сейчас. В особых случаях всегда есть причина для осуществления первоначального осмотра. Перед отправкой.

В первую очередь необходимо связаться со мной.

Потребитель нарушил условия обслуживания по гарантии. Отсюда и принятое решение.
    Так чем вызван, на самом деле, такой повышенный интерес к моей персоне? Ситуация тут даже не причем. Она действует просто как слабительное ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)