Цитата Сообщение от Turtanak Посмотреть сообщение
Проблема тут заключается в отсутствии информации о гарантийных условиях от компании Daiwa. Когда, и что можно делать с катушкой? Когда и где можно её вскрывать? И т.д. К примеру я с катушками, которые купил вчера поехал на НВ, а после возвращения решил их отдать на ТО - и слетел с гарантии? Чтобы такого не происходило, продавец должен иметь договорные отношения с АСЦ, и своевременно информировать об этом покупателя. И несомненно должен быть гарантийный талон.
Иван где ты видел чтобы в нашей стране перекупы придерживались каким то гарантийным обязательствам? Максимум 10% магазинов которые готовы при любом раскладе пойти навстречу покупателю, ты посмотри что происходит до сих пор, висят старые фотки например концентратов от Ричи, человек заказывает и даже не думает что это уже не Ричворд а фуфло, приходит товар и что он видит? бадягу которую разбавили в лучшем случае один к трём, человек спрашивает типо как так, а ему отвечают вы просили концентрат Ричворд вот и получите а какого он розлива нам наплевать!!!!, если что-то не устравивает то обращайтесь в суд. Думаю что максимум что можно в этом случае что-то получить это головную боль и кучу вытрепанных нервов, а оно того стоит??? Думаю что в данной ситуации всё тоже самое!