Цитата Сообщение от Turtanak Посмотреть сообщение
......продавец должен иметь договорные отношения с АСЦ, и своевременно информировать об этом покупателя. И несомненно должен быть гарантийный талон.
Ох батенька ....если бы все так было ...то нашу рашу Америкой бы назвали ))))
Я попадал несколько раз в такие ситуации ....правда катушки были б/у а не новые ...в первом случае один очень уважаемый всеми перекуп послал....ссылаясь на то что он продавал по просьбе друга и отправлял мне некий друг.....хотя у катухи был согнут вал ...не знаю что нужно было с ней делать....денег никаких не вернул ...получил в ответ тоже приятные слова и я понес ее в ремонт и ее починили...второй раз катушка тоже покупалась б/у но написано было как новая ....в итоге сам починил и рыбачил потом продал....
Никто и никогда ничего не вернул...в денежном смысле....ибо порядочных людей ой как мало....осталось...
Здесь ситуация как я вижу несколько другая ...сами англы выбрали работу в одно лицо...через Рому им это очень удобно...весь геморрой достается на его шею....если каждому платить за ремонт...можно и не заниматься бизнесом....вовсе...то что продавец должен отвечать...это слова красивые не более....у нас кто то за что то отвечает ? ...)))
С Наташей ситуация не очень никто не спорит.Простое решение оплата ремонта,если таковой поможет.Почти всегда гарантии нет если изделие вскрыто самостоятельно....будь то телефон или телевизор или еще что либо....
Как то так....ИМХО друзья