Думаю будем уважать правила форума и не будем портить Доску Почёта. Айда сюда, если что перенесут.
https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=7893
|
Думаю будем уважать правила форума и не будем портить Доску Почёта. Айда сюда, если что перенесут.
https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=7893
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Абстрагируясь от черно-серой схемы заработка данного персонажа.
Если он является официальным эксклюзивным представителем магазина, торгующего новым товаром, то есть по сути является сбытовым подразделением, пусть и виртуальным, то обязан отвечать за брак.
Все таки Китай стал гуано и в Директ гнать. ...англы не причём. ...китаезы форева. ...все. ..
Слышал несколько уже отзывов о таких же проблемах с катушками из за бугра, видимо брак идёт повсеместно .Брали не у Ромы. ....напрямую нарочно покупали при поездке на отдых. В итоге выкинули. Ремонту не подлежат. Предъявить что либо бесполезно. К сожалению.
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Неужели количество отзывов может беспардонно развязать руки и позволить кинуть бабу, прошу прощения женщину. Ну хорошо, не кинуть, а оставить её наедине с её, возникнувшие не по её вине проблемами? Я как то не совсем понимаю, ввиду видать возраста, что поменялось в современном обществе?
ps. Кинуть женщину - это вообще западло! Хотя конечно бывают ещё те штучки)). Но не в этом конкретном случае.
Несколько слов от меня к "Посту о порядочности и честности продавца Романа Неверова"
Например, по этой ссылке: https://vk.com/wall-58558977_274083
1. Сразу скажу, что к Наталье у меня нет никаких претензий и т.п. Я всегда стараюсь понять человека и найти основания для мотивов его действий. Но только Наталья знает цену своим мотивам. Я никому не судья. Я лишь предлагаю взглянуть на ситуацию немного под другим углом. С целью сделать картину «происшествия» более полной что ли. В общем, начинаем.
2. За последние три+ недели, прошедшие с момента назначения меня представителем Angling Direct в России, были одобрены замены пейджера, весов и хлыста удилища. Причем, не только по заказам, сделанным с моей помощью. И также еще один случай, который повлиял на ситуацию с Натальей, но о нем ниже в контексте нашего случая.
3. Гарантия AD (Daiwa, Shimano, Century и т.п.) работает. Работает успешно, если следовать инструкциям. Простым инструкциям.
4. Теперь подробно и в хронологическом порядке о том, что же произошло на самом деле.
* Мне звонит Наталья и сообщает, что у одной катушки (далее, К1) есть подозрительный звук. Я ей отвечаю, что звук есть и у более дорогих катушек. И это нормально. «Подозрительный» звук не является основанием для замены по гарантии. Тем более, катушка имеет плавный свободный ход. Если ей не нравится звук, то можно обратиться к мастеру и устранить его, сделав ТО. Бывает, что в ходе эксплуатации в механизм попадает «стружка», которая затем вырабатывается. Но это вопросы технические. Оставим их мастерам. Если бы звук был причиной замены по гарантии, то отзывалась бы каждая 4/5 катушка, как минимум. ИМХО.
* В этот же момент я ей говорю, и это действительно так, что катушку можно вскрыть, и это не повлияет на гарантию. Потому что до того момента Англия меняла ВСЕ И ВСЯ с закрытыми глазами, нарушая требования к работе с гарантийными случаями, выдвигаемыми производителями. И несла по этой причине огромные финансовые потери. Двигаемся далее.
* Проходит недели две. Не суть важно. Мне звонит Наталья и говорит, что вторую катушку (далее, К2) «клинит». Выясняю детали и сообщаю ей, что готов провести экспертизу в Москве с помощью Андрея Коломбо. И прошу Наталью выслать Андрею обе катушки СДЭК. Почему обе? Потому что с гарантийным случаем легко выслать и К1, чтобы просто ее посмотреть. Даю номер WhatsApp Андрея и прошу уточнить у него реквизиты для отправки. При этом, не было никакой речи о том, что надо платить за отправку и, тем более, за экспертизу. В таким случаях это бесплатно для Клиента по умолчанию.
* Затем происходит тот «один случай». А именно: Англия отказывает в замене катушки Клиенту, который вскрыл ее самостоятельно до обращения по гарантии. Т.е. в силу вступают более цивилизованные и адекватные правила работы с гарантийными случаями. И, действительно, требуется экспертиза. Ну а любое вскрытие легко определяет Производитель, если мы говорим о катушках.
* К этому моменту прошло не меньше недели с нашего последнего разговора с Натальей. Я ей срочно пишу, что вскрывать катушки категорически запрещено. Выясняется, что с Андреем она еще не связывалась, а К1 и К2 никто не вскрывал и не собирается. Делаю один и главный вывод: Наталья была ВОВРЕМЯ осведомлена о последствиях вскрытия катушек.
* Наталья обещает связаться с Андреем в тот же день. Отлично!
* Проходит еще неделя… Около того. Получаю от Натальи сообщение в WhatsApp, что какой-то МАСТЕР вскрыл К2 и убедился, что К2 имеет гарантийный случай…
* Связываюсь срочно с Андреем и спрашиваю, был ли разговор и какой. Да, был. Реквизиты ей отправил. И сказал еще раз, чтобы катушки не вскрывались… На ее вопрос, что с оплатой, Андрей ответил, что все вопросы – к Роману. Логично! Но я не требовал оплаты этих расходов, а мне вопросы никто не задавал.
* Потом долгое общение, в ходе которого выясняется, как я это вижу, что Наталья таким образом хотела сэкономить на «мнимых» расходах с отправкой обеих катушек, не уточнив у меня, как у Гаранта, всех волнующих ее финансовых моментов. И будучи осведомленной о последствиях вскрытия. Но катушки не отправлены. Одна вскрыта. Вскрыта «МАСТЕРОМ», который о правилах гарантийного обслуживания должен знать лучше меня. ИМХО.
* Со всей ответственностью ей заявил, что:
- К2 ремонтируется за ее счет
- К1 без изменений, ее нет смысла отправлять в Москву, если ломается, то действуем СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ и СОГЛАСНО ДОГОВОРЕННОСТЯМ.
Все. Занавес.
Полагаю, случилось какое-то недопонимание. Недосказанность. Так и есть, скорее всего. Но я открыт. И всегда на связи. И до конца пытаюсь разобраться в ситуации и помочь. Но никому никогда не позволяю садиться мне на шею и пользоваться мной каким-либо образом.
Всем добра!
![]()
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Несколько слов от меня к "Посту о порядочности и честности продавца Романа Неверова"
Например, по этой ссылке: https://vk.com/wall-58558977_274083
1. Сразу скажу, что к Наталье у меня нет никаких претензий и т.п. Я всегда стараюсь понять человека и найти основания для мотивов его действий. Но только Наталья знает цену своим мотивам. Я никому не судья. Я лишь предлагаю взглянуть на ситуацию немного под другим углом. С целью сделать картину «происшествия» более полной что ли. В общем, начинаем.
2. За последние три+ недели, прошедшие с момента назначения меня представителем Angling Direct в России, были одобрены замены пейджера, весов и хлыста удилища. Причем, не только по заказам, сделанным с моей помощью. И также еще один случай, который повлиял на ситуацию с Натальей, но о нем ниже в контексте нашего случая.
3. Гарантия AD (Daiwa, Shimano, Century и т.п.) работает. Работает успешно, если следовать инструкциям. Простым инструкциям.
4. Теперь подробно и в хронологическом порядке о том, что же произошло на самом деле.
* Мне звонит Наталья и сообщает, что у одной катушки (далее, К1) есть подозрительный звук. Я ей отвечаю, что звук есть и у более дорогих катушек. И это нормально. «Подозрительный» звук не является основанием для замены по гарантии. Тем более, катушка имеет плавный свободный ход. Если ей не нравится звук, то можно обратиться к мастеру и устранить его, сделав ТО. Бывает, что в ходе эксплуатации в механизм попадает «стружка», которая затем вырабатывается. Но это вопросы технические. Оставим их мастерам. Если бы звук был причиной замены по гарантии, то отзывалась бы каждая 4/5 катушка, как минимум. ИМХО.
* В этот же момент я ей говорю, и это действительно так, что катушку можно вскрыть, и это не повлияет на гарантию. Потому что до того момента Англия меняла ВСЕ И ВСЯ с закрытыми глазами, нарушая требования к работе с гарантийными случаями, выдвигаемыми производителями. И несла по этой причине огромные финансовые потери. Двигаемся далее.
* Проходит недели две. Не суть важно. Мне звонит Наталья и говорит, что вторую катушку (далее, К2) «клинит». Выясняю детали и сообщаю ей, что готов провести экспертизу в Москве с помощью Андрея Коломбо. И прошу Наталью выслать Андрею обе катушки СДЭК. Почему обе? Потому что с гарантийным случаем легко выслать и К1, чтобы просто ее посмотреть. Даю номер WhatsApp Андрея и прошу уточнить у него реквизиты для отправки. При этом, не было никакой речи о том, что надо платить за отправку и, тем более, за экспертизу. В таким случаях это бесплатно для Клиента по умолчанию.
* Затем происходит тот «один случай». А именно: Англия отказывает в замене катушки Клиенту, который вскрыл ее самостоятельно до обращения по гарантии. Т.е. в силу вступают более цивилизованные и адекватные правила работы с гарантийными случаями. И, действительно, требуется экспертиза. Ну а любое вскрытие легко определяет Производитель, если мы говорим о катушках.
* К этому моменту прошло не меньше недели с нашего последнего разговора с Натальей. Я ей срочно пишу, что вскрывать катушки категорически запрещено. Выясняется, что с Андреем она еще не связывалась, а К1 и К2 никто не вскрывал и не собирается. Делаю один и главный вывод: Наталья была ВОВРЕМЯ осведомлена о последствиях вскрытия катушек.
* Наталья обещает связаться с Андреем в тот же день. Отлично!
* Проходит еще неделя… Около того. Получаю от Натальи сообщение в WhatsApp, что какой-то МАСТЕР вскрыл К2 и убедился, что К2 имеет гарантийный случай…
* Связываюсь срочно с Андреем и спрашиваю, был ли разговор и какой. Да, был. Реквизиты ей отправил. И сказал еще раз, чтобы катушки не вскрывались… На ее вопрос, что с оплатой, Андрей ответил, что все вопросы – к Роману. Логично! Но я не требовал оплаты этих расходов, а мне вопросы никто не задавал.
* Потом долгое общение, в ходе которого выясняется, как я это вижу, что Наталья таким образом хотела сэкономить на «мнимых» расходах с отправкой обеих катушек, не уточнив у меня, как у Гаранта, всех волнующих ее финансовых моментов. И будучи осведомленной о последствиях вскрытия. Но катушки не отправлены. Одна вскрыта. Вскрыта «МАСТЕРОМ», который о правилах гарантийного обслуживания должен знать лучше меня. ИМХО.
* Со всей ответственностью ей заявил, что:
- К2 ремонтируется за ее счет
- К1 без изменений, ее нет смысла отправлять в Москву, если ломается, то действуем СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ и СОГЛАСНО ДОГОВОРЕННОСТЯМ.
Все. Занавес.
Полагаю, случилось какое-то недопонимание. Недосказанность. Так и есть, скорее всего. Но я открыт. И всегда на связи. И до конца пытаюсь разобраться в ситуации и помочь. Но никому никогда не позволяю садиться мне на шею и пользоваться мной каким-либо образом.
Всем добра!
![]()
http://vfl.ru/fotos/acb93ca328193301.html
Рома, а зачем вы здесь асе это написали?
Имхо, единственным вашим преддожением Наталье было -бы."присысайте к1и к2 мне, я разберусь.
" с Вашим то авторитетом.
но еще не поздно.
Какой-то поток сознания, про мотивы, какие-то недосказанности. Рома, мотив один, девушка деньги вложила, чтобы ты понимал, она с региона, копила долго, машина у нее российская, копейка каждая на счету. В результате одна катуха скрипит, вторую клинит, а ты мотивы ищешь....да, прям мировой заговор против тебя.
У тебя то вскрывай, то не вскрывай, то отправляй, то не отправляй. И вопросы не задавала, могла бы спросить за чей счет отправка, а не спросила, так сама виновата. Мозги запудрил девушке. Ну а ты, конечно, Дартаньян, как всегда - открыт, адекватен и готов понять и простить.
И про другие углы не надо тут писать, с твоей стороны нет попытки решения вопроса, отправь к Коломбо, еще к Сусанину отправь, сам бери и решай с Коломбо. Скажи остальные пресдставители Англи Директа тоже третьих лиц вовлекают? Типа берите ваш товар и сгоняйте к Наполеону?))))
Читал и ни чего не понял. Единственное понятно что никаких представителей и гарантий АД у нас нет
я о себе только пишу
предлагаю открыть фонд помощи и скинуться по 10 рублей на ремонт
будешь участвовать?
Я конечно не представитель АД. Почему бы не поучаствовать.
это простое решение с целью помочь, а не "стыдно"
А что хоть за Кати. ....для интереса. ..может серийный брак идёт. ..
Если конечно не супер секрет.
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
На вид 35 эмблемки
QDA 5000
Daiwa Emblem
Это клиентоориентированность по неверовски. Зарабатывает он, а скидываемся мы)))))
Что такое еще клиентоориентированность по неверовски?
Это когда ты покупаешь у Англи Директ товар не на одну тысячу долларов, а представитель начинает требовать с тебя отзыв и хныкать, что в обозначенный час он не появился.
Вложение 160895
Потом он тебя учит как нужно жить и какой он Дартаньян
Вложение 160896
Так вот скажи, ты требователен к себе, судя по заявлениям, у тебя нет клиентов (и это многое объясняет), ты не бегаешь по терновым кустам (в случае с Натали мы это поняли), так в чем твоя все таки ценность для нас? Зачем ты тут нужен с такой работой?
)) Достаточно сказать, что все это касалось Приза, который ТЫ выиграл с помощью моего сервиса.
И каждое слово в нашей переписке верное. И не я, заметь, с обидой тут бегаю. Спина не устает носить тяжести. Риторический вопрос.
Пацаны, те в ком есть мужское начало, можем скинуться хоть по 10 рублей, помочь женщине. Это не в обиду ей, просто по мужски. Давайте просто поможем, пусть Наталья отошлёт катушки Андрею Коломбо, благо сезон уже закончен. Он вынесет вердикт по цене и соберём эти копейки. Девушке приятное сделаем, ну а всё остальное пусть другим останеться. Пусть живёт с этим, рано или поздно вернёться. Чтоже нам теперь, коллег на медь менять? Можно Сергея Гомерова на фонд подтянуть. Скидываем наличку ему, а он нужную сумму мастеру перекинет. Ну или ещё какой вариант. Взывать к порядочности гавнодиллеров, как мне кажется, я думаю посыл бессмысленный. Ну а сумма я думаю небольшая. Кому интересно давайте поможем с ремонтом. Я в теме, скинуться готов. Чай не звери какие.
........
Всем привет недавно заказал у Романа новые delkim и баты к ним пришло как всегда хорошо упаковано и довольно быстро. Рома спасибо так держать.
Это как раз его решение касательно адекватного гарантийного обслуживания, а не так - меняем все и не спрашиваем. Платим за всех! Гуляют все! Сейчас грамотно, цивилизованно, по существу.
Скоро письмо будет официальное.
Уже наверное 7 заказ у Романа, в очередной раз всё четко быстро и надёжно ������Вложение 160897Вложение 160898
Неа, ну такую перспективу вообще не рассматриваю)). Если на перспективу таких случаев, то тогда пусть взносы в фонд обманутых вкладчиков вносит)). Причём ежемесячно)). Априори, комерс, который не вкладывает свои деньги, а пользуется материальными ценностями его вкладчиков, должен им ежедневный массаж делать и елей для них. Они его Боги и им вершить его судьбу. Думаю такой формат комерс-оплата-покупатель(никаких гарантий) скоро пройдёт. Раньше просто было, паяльник-судья
![]()
Наталье думаю конечно помоч надо. На душе то думаю теперь не очень ей
Не знаю, может не правильно оценивать социальный уровень человека, писали многие в личку. Оставим за кадром. Надо помочь, кто чем может. Любая сумма , всё от души. Нет никаких требований и обязательств. Скажите куда кинуть, я рублей 300-500закину.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)