Цитата Сообщение от Роман Неверов Посмотреть сообщение
Несколько слов от меня к "Посту о порядочности и честности продавца Романа Неверова"
Например, по этой ссылке: https://vk.com/wall-58558977_274083

1. Сразу скажу, что к Наталье у меня нет никаких претензий и т.п. Я всегда стараюсь понять человека и найти основания для мотивов его действий. Но только Наталья знает цену своим мотивам. Я никому не судья. Я лишь предлагаю взглянуть на ситуацию немного под другим углом. С целью сделать картину «происшествия» более полной что ли. В общем, начинаем.
Какой-то поток сознания, про мотивы, какие-то недосказанности. Рома, мотив один, девушка деньги вложила, чтобы ты понимал, она с региона, копила долго, машина у нее российская, копейка каждая на счету. В результате одна катуха скрипит, вторую клинит, а ты мотивы ищешь....да, прям мировой заговор против тебя.
У тебя то вскрывай, то не вскрывай, то отправляй, то не отправляй. И вопросы не задавала, могла бы спросить за чей счет отправка, а не спросила, так сама виновата. Мозги запудрил девушке. Ну а ты, конечно, Дартаньян, как всегда - открыт, адекватен и готов понять и простить.

И про другие углы не надо тут писать, с твоей стороны нет попытки решения вопроса, отправь к Коломбо, еще к Сусанину отправь, сам бери и решай с Коломбо. Скажи остальные пресдставители Англи Директа тоже третьих лиц вовлекают? Типа берите ваш товар и сгоняйте к Наполеону?))))