Показано с 1 по 30 из 655

Тема: Кобра совет новичку

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    ...Нет у меня техники и умения забрасывать коброй. От слова совсем. .... С карбоном я так не смогу. Разгонять нечего, легкий он. Вот потому и зондирую. Что для суперчайника подойдет..... И стоит ли оно того...
    Если вкратце, то любая наработка техники пластиковой коброй приводит к покупке Бомбуса. Хочу обратить внимание на то, что сейчас в продаже появилось много различных дешёвых карбоновых кобр. Не надо вестись на эту парашу. Они не имеют правильной формы для создания хорошей траектории и дальности.
    Конечно, не все готовы покупать кобру за 8+, и я не готов. Но реалии таковы, что в настоящий момент Ориент и Технокарп - лучшие кобры на рынке и с этим ничего не поделаешь, пока идёт снятие сливок с рынка.

Теперь что касается техники броска. Не знаю, как правильно, расскажу, как я.
    1.Обязательно разогреть руку, то есть первые 2-5 бойлов в недолёт. Иначе ппц руке на месяц.
    2.Держу кобру в руке, упираясь в её рукоятку большим пальцем в противоход четырём остальным.
    3.При броске рука повторяет движение руки, тянущей за кончик комля удилища. То есть мы не кидаем кирпич, а машем рукой по её естественной дуге параллельно тулову.
    4.Усэ.
    ЗЫ.Кидать двумя руками не могу. Одной до 120 метров работаю, а дальше мне нинада.
    Последний раз редактировалось Толстый 898; 15.10.2019 в 13:16.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)