Лидеры пока неизменны на 21:00
Carp Travel
Carp Spot
Mistral team Russia
10ку не кто не вытянул - бигфиш пока у Золотой Рыбки ККК
|
Лидеры пока неизменны на 21:00
Carp Travel
Carp Spot
Mistral team Russia
10ку не кто не вытянул - бигфиш пока у Золотой Рыбки ККК
Carp Spot поднажмите! Протокол бы глянуть, а то и на Спортфишинге тоже ничего нет.
1 6 Carp Travel Россия, ККК Краснодар 17 69,280 2 4 Carp Spot Украина, Днепроперовск 21 67,480 3 12 Остров Крым Украина, АР Крым 8 43,220 4 13 Mistral team Russia Россия, ККК Краснодар 10 41,140 5 7 Карп Тэкл Россия, Москва 9 33,200 6 19 Золотая рыбка Украина, Харьков 4 23,530 7 20 Golden Fish Украина, Одесса 7 22,870 8 5 Золотая рыбка Россия, ККК Краснодар 2 15,030 9 3 Темная лошадка Россия, ККК Краснодар 3 10,500 10 14 СиГ Украина, харьков-Вознесенск 3 10,290 11 8 КарпLandV Украина, Кривой Рог 2 8,720 12 17 Сенгилей Россия, Ставрополь 2 8,140 13 16 Rocket Team Украина, Киев 1 7,510 14 9 Carp Zoom Украина, Киев 1 5,790 15 11 LB Carp Беларуссия 1 5,670 16 10 SBS Три кита Украина, Киев 1 4,300 17 2 Черная молния Россия, Москва 1 3,000 18 1 Трофей Украина, Макеевка-Кировоград 0 0,000 19 15 Абсолют Украина, Киев 0 0,000 20 21 Изюмчанка Украина - Россия 0 0,000 21 22 Петровичи Украина, Макеевка-Киев 0 0,000
Сегодня видимо день отрыва будет.
Думаю, что Председатель. Точнее если КарпТРевел будет продолжать ловить с Колей, то ситуация глобально не меняется и в этом плане задача Артема - не сильно отстать от 2-х. Надеюсь, что он будет ближе ко второму месту. Он ловит далеко - не статистическую рыбу. Словом, день будет очень интересный.
Но там у них гроза была - смена погоды и может поменять ситуацию, но не так быстро...
Пока ситуация прежная. Ловит КарпТревел, Отсров Крым, Карп текл пару взял. Много сходов. Пред 1-2 рыбы поднял. Пока проседает.
Сиги уже не теВчера взяли пару рыбок и с утра взяли
![]()
КарпТревел колбасит. Текл также. Пред стоит - его пресанули Сиги и справа Остров Крым разрывает всех и вся на чемпионском месте. Артем ушел на 199 метров и взял 10+ оттуда. Много сходит. Поменял монтажи и пока все хорошо.
День 2
Р.С. Опубликовавшему автору за видео большой +, а за звуковое сопровождение большой ---. Подобные ноты сопровождали последствия ядерного взрыва в документальном фильме о Хиросима и Нагасаки.
Отличное кино.
1. Реквием Вагнера включали в концлагерях.......однако это не умаляет величие и красоту этого произведения, и все концертные залы мира с удовольствием включают его в свой репертуар.
2. Смею вам напомнить (сочуствующий вы наш........) о 170000 тыс.!!!!!!! военнопленных, уничтоженных благородными японскими самураями, в ходе проведения бактереологических опытов "отряда 731"..........так что я, как русский человек вообще в этом фильме поставил "Лезгинку"........
А кино действительно очень хорошее, спасибо....Отличное кино.![]()
Последний раз редактировалось Олег Витальевич; 16.08.2012 в 21:05.
фильм классный и озвучка в тему,посмотрел с удовольствием.
Фильм просто супер!!! Мой ребенок четыре раза смотрел и звал на каждый рыб!!! За такое короткое время и такой шедевр!
Да, уж... Как гордо звучит название этого мероприятия - Большой Международный Кубок КаКаКа!!!! 4 команды ККК - круто!!! + Из которых 2 - липовые...БМКкакака 2013 - Мистраль и 25 украинских пар! 2014 год - закрытый комморческий турнир среди украинских любителей ловли карпа на призы ЗАО "КаКаКа"
Болею за Генсона! Желаю ему удачи и победы на этом турнире! Генсон - ты лучший ( только не доверяй напарнику вываживание, да и забросы тоже - пусть шары лепит) !!!!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Всем доброе утро - водоем на связи!!!
судьи на секторах - ждем от них протоколы, и закроем вторые сутки и смело шагнем в третьи!!!
приехали судьи по стороне базы - с секторов первого десятка, слабовато ночка прошла , ждем с противоположного берега - застряли они у Артема наверное сдаст нормально рыбы!!!
Вот так закрываем вторые сутки ..... хочу озвучить все тки 7 первых команд ....
практически половина дистанции уже пройдена
и так по порядку.... идут:
Остров Крым
Carp Travel
Карп Тэкл
Золотая рыбка
Carp Spot
Mistral team Russia
КарпLandV
бигфиш на месте - пока неизменный у команды СиГ.
подробнее здесьhttp://www.sportfishing.ua/files/com...kkk_2012_1.pdf
Последний раз редактировалось zewsergiy; 17.08.2012 в 07:58.
фотогалерея турнира - здесь
Блиц от сектора №13 Мистрал тим Раша:
В общем расклад понятен в принципе!
СиГ слева, а Крым справа, ловят на брове 110 метров. Именно от туда, откуда у нас начались поклевки на старте! Затем к вечеру первого дня Крым начал забрасывать эту брову, а вернее зону этой бровы, так как клипсу они не используют вообще, пылящими бойлами, на Украине эта тема до сих пор дюже популярная!
К вечеру первого дня у нас поклевки прекратились на этой бровке, но еще прискакивали на второй нашей точке-132 метра. К вечеру мы только немного стали понимать природу сходов- всего их было в первые сутки-6 штук- катастрофически много! Хотя сходы здесь у многих в больших количествах. Рыба ведет себя не стандартно, крючки тупятся через каждую рыбу-жесть! Важно, очень аккуратно вываживать! С помощью тренерского штаба и одного экс-участника сборной России- Лапушинского, пришли к выводу, что нужны лонг-шанги...
О! Поклевка! Продолжение следует..
продолженице ....
... Карп на 5 кг в мешке! продолжаем!
Итак, судя по всему рыба движется со стороны дамбы в рукава, если она вообще конечно движется ! Но в любом случае, даже в активное время поклевок у нас-в первый световой день, все наши поклевки дублировались поклевками у Крыма... Может быть у нас было на пару поклевок больше, но это не принципиально ... Но учитывая, что как только Крым рас кормился пылящими бойлами, и вручную и забрасывая их спомбом, у нас резко сократилось количество поклевок на брове 110 метров и даже на дальней точке, хотя ни Крым, ни СиГ туда не достают технически.
Сказать, что рыба реагирует на прикормку не сказал бы, выбор насадки точно волос философский и вопрос, я бы сказал, веры в насадку! Если подходит рыба, то берет на все, что надето на волос, в этом я уверен на 100%, у нас были поклевки на 3 или 4 разные насадки... причем в один отрезок времени!
Мы долго не могли разобраться со сходами, ан потом когда решили что-то поменять не могли дождаться поклевки, чтобы это проверить! за вчерашний день было две поклевки и обе рыбы мы взяли, причем рыба крупная. Она крупная здесь у всех троих наших секторов - СиГ, мы, Крым. Это дает определенные преимущества при условии, что рыба вообще будет клевать!
Так Как мы зажаты между двумя секторами, нам ничего не оставалось, как уйти далеко и кормить там точку, я бы сказал поляну!
Продолжение следует...
и на посашок ....
.... оставаться на брове не было никакого смысла, и мы сконцентрировались на дальней точке, не досягаемой до соседей. В общем расчет на то, что рыба все таки прийдет туда, тем более, что по утверждению местных и бывалых именно так и бывает здесь! в общем ждем прорыва на дальней точке!!!
Как сказал Генсон, при жеребьевке ошиблись на один сектор, хотя я думаю, что и у нас можно чего нить нарулить... чуть чуть везения, терпения и аккуратности при вываживании!
О! поклевка....поразмышляем позже!
Фильм очень хороший. Как и звук. Молодцы.
ПП, по-моему ты только разок выехал за пределы края... Да и то - на почти родную МедвежкуДа и в части организации - я не видел турнира под названием Миненко. Так что, я бы помалкивал на твоем месте
Идея провести турнир на Желтом - отличная. Если бы не аллергия, мы бы с удовольствием поехали. Ловить на незнакомом водоеме - очень интересно.
Хорошо бы протокол по весам...
Во! Хорошо бы от всех команд мини отчеты по ходу.
Протокол на спортфишинге есть, сылка битая.
да и вам дам последние тоже вот ....
Весь прикол в том, что сколько рыба было бы выловлено ( и соответственно место) , ежели бы использовалось что-то другое, мы не узнаем. Соответственно оценить - хз. Ведь из всех команд чем-то нерабочим не пользуется никто!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)