Показано с 1 по 30 из 3073

Тема: FreshBaits

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3
    Приехал с суточной сессии . " Искра " искрила !Хозяин водоёма увидев её в работе отжал у меня пачку.
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

2. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    СА, ты бы продолжил

Мы половили давеча на Искру - это я так понял твой печень/тути. Бойл мне понравился. Я бы сказал - идеальный бойл. Разрушается медленно, но держится. Поймали на него амуров и тяжелого карпа подержали. Аромат отличный. Смело можно продавать

Структура очень хорошая.
    Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Приехал с суточной сессии . " Искра " искрила !Хозяин водоёма увидев её в работе отжал у меня пачку.

Друзья мои, рад вашим положительным отзывам.
    Надеюсь, что сможем услышать от вас слова одобрения также по поводу иных продуктов.
    Сергей А. Яндульский

3. Сколько там протеина, цистеина, анальгина и других слов из Икеи мы в скором времени узнает из Ютьюба

Мне один присланный мем по теме понравился. Уберу все надписи (ибо нас читают в том числе люди хоть и взрослые, но явно с неокрепшей психикой) и своими словами перескажу: у этих двух людей могут быть одинаковые анализы кала, кровь иметь одну и ту же группу, но одна - Воронежская красавица, а другое - результат Азиантской разработки коммерческого продукта для рынка секс-услуг
    Изображения Изображения  

4. Уверенность может быть только на основе собственного опыта или экспертного опыта, остальное - намерения. Кстати, Игорь как-то лет 7 назад пробовал в ловле наши опытные бойлы. Не знаю правда, на Южном, Восточном или Северо-Западном Урале, но они ему понрааились. А нам - нет, поэтому в серию они не пошли. В серию и в продажи у нас идет только то, в чем мы абсолютно уверены, используем сами и можем рекомендовать другим, что ловит.

5. Так, товарищи демократы Евгений и Сергей, напоминаю, что в нашем кооперативе царит деспотический тоталитаризм, так что... ну вы поняли!

Сергей, пылики в виде «сыпуха на патоке, скатанная в шарик» мы давно не делаем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права