Приехал с суточной сессии . " Искра " искрила !Хозяин водоёма увидев её в работе отжал у меня пачку.
![]()
|
|
Приехал с суточной сессии . " Искра " искрила !Хозяин водоёма увидев её в работе отжал у меня пачку.
![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Сколько там протеина, цистеина, анальгина и других слов из Икеи мы в скором времени узнает из Ютьюба
Мне один присланный мем по теме понравился. Уберу все надписи (ибо нас читают в том числе люди хоть и взрослые, но явно с неокрепшей психикой) и своими словами перескажу: у этих двух людей могут быть одинаковые анализы кала, кровь иметь одну и ту же группу, но одна - Воронежская красавица, а другое - результат Азиантской разработки коммерческого продукта для рынка секс-услуг![]()
Уверенность может быть только на основе собственного опыта или экспертного опыта, остальное - намерения. Кстати, Игорь как-то лет 7 назад пробовал в ловле наши опытные бойлы. Не знаю правда, на Южном, Восточном или Северо-Западном Урале,но они ему понрааились. А нам - нет, поэтому в серию они не пошли. В серию и в продажи у нас идет только то, в чем мы абсолютно уверены, используем сами и можем рекомендовать другим, что ловит.
Так, товарищи демократы Евгений и Сергей, напоминаю, что в нашем кооперативе царит деспотический тоталитаризм, так что... ну вы поняли!
Сергей, пылики в виде «сыпуха на патоке, скатанная в шарик» мы давно не делаем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)