Показано с 1 по 30 из 239

Тема: Почему мы отпускаем только карпа?

Комбинированный просмотр

За рыбой стараюсь ходить на платник (магазин), сам процес. У нас не так сурово, ограничение 5-7кг всё что выше доплата. На скидочку " рыбу не беру" идут с неохотой через раз, бизнес. С дикарей рыбу не беру. Их и осталось "два с половиной" На рынке дикую тоже не покупаю, видно сразу. Против ухи из бели и полосатиков ни чего не имею. А так можно в магазине выловить сачком рыбу, пойти на кассу заплатить, вернутся и в аквариум отпустить. Может когда нибудь и приду к этому. Вопрос к Romeo. Если бы рядом был платный водоём с морской рыбой выращивоемой на продажу, отпускали или шли в этот магазин? Про заветы дедов согласен. Охотников не осуждаю. У меня не пошло "птичку жалко " пару раз был не моё. Это мои пять копеек.

Цитата Сообщение от Владимир126 Посмотреть сообщение
    Вопрос к Romeo. Если бы рядом был платный водоём с морской рыбой выращивоемой на продажу, отпускали или шли в этот магазин?
    Отпускал бы и отпускаю... приведу пример... вяленую тарань покупаю под пиво в магазине... хотя могу без особых проблем наскирдовать ее сотнями штук на тот же фидер... на отдыхе на море ловил не один раз и всю отпускал...

Хотя был один случай... когда согрешил... вышел утром с фидером на пляж... начал ловить и отпускать... а рядом на пляже дикарями отдыхала молодежь... гульнули как оказалось они люто и денег на еду просто не осталось... молодежь наше будущее ее беречь надо... денег у меня с собой не было... поймал им десяток рыбок на уху... спас от голодного дня... почти перешел на темную сторону силы...

[QUOTE=Romeo;833851]Отпускал бы и отпускаю...

Возможно приду к этому. Был бы магазин с басейном и удочкой ходил бы только в него...! Большинство если отпускаеш смотрят мягко говоря с недоумением.

Цитата Сообщение от Владимир126 Посмотреть сообщение
    За рыбой стараюсь ходить на платник (магазин), сам процес. С дикарей рыбу не беру. Их и осталось "два с половиной" Против ухи из бели и полосатиков ни чего не имею. Про заветы дедов согласен. Охотников не осуждаю. У меня не пошло "птичку жалко " пару раз был не моё. .
    Солидарен по всем пунктам.

Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    Отпускал бы и отпускаю... приведу пример... вяленую тарань покупаю под пиво в магазине... хотя могу без особых проблем наскирдовать ее сотнями штук на тот же фидер....
    Ну прям как борцы за экологию-Машину не имею свою,но на транспорте езжу.Хитро однако.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)