Показано с 1 по 30 из 239

Тема: Почему мы отпускаем только карпа?

Комбинированный просмотр

И самое последнее... если кто-то думает, что подобную философию толкает обеспеченный человек... смею вас уверить... в силу целого ряда причин у меня нет возможности не то что снасти новые купить... иногда даже на корм и расходники с трудом удается выделись средства... так что в подобной философии финансовая составляющая не доминирует...

Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    И самое последнее... если кто-то думает, что подобную философию толкает обеспеченный человек... смею вас уверить... в силу целого ряда причин у меня нет возможности не то что снасти новые купить... иногда даже на корм и расходники с трудом удается выделись средства... так что в подобной философии финансовая составляющая не доминирует...
    Так меня вот это и удивляет, знаю у себя в регионе несколько человек, они-очень обеспеченные люди с комплектом хороших снастей, у одного даже супер дорогое оборудование и при этом мля набивают мешки карпами и амурами, как будто им жрать нечего!!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    так что в подобной философии финансовая составляющая не доминирует...
    Ром, с тех незапамятных времен, когда мы с тобой, Серегой Поповым и прочими коллегами дискутировали на эту тему.... Так вот, мое финансовое положение упало в пять раз. А рыбу-то я сейчас ваааааще никогда и никакую не беру..... Так что "бытие, не всегда определяет сознание". Дедушка Маркс был не во всем прав. А вот твои мысли оказались.... Ну ты понял...

Брать или не брать, всегда или не всегда, везде или не везде, всю или не всю..... Это личное дело..... Но про крестик и трусы - это было здорово!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)