Ребята спасибо. Посмотрел Солар, Фокс, почитал точнее, и опять «разработан для размещения удилищ с 50мм кольцами и катушками с большими шпулями..» Меня чего понесло то, объясню, прошел уже все эти массивные, громоздкие чехлы на 3, 4 удилища, когда при погрузке в машину, загрузка чехла была чуть ли не основной головной болью, уже третий сезон палки отдельно, сумка с катушками отдельно, как по мне – намного удобнее. Но, после покупки двух скоупов и Нешевского чехла под них, на два снаряженных удилища, я был приятно удивлен, компактно, легко, удобно, это лучший чехол, который у меня был.
Скоупы проданы, приобретены другие 10ки, на 25см повыше, но память то о хорошем осталась. Задался мыслью, а вдруг кото-то из производителей 10ток озаботился о своих малышах, как Неш или Сенчури, ведь их намного больше на рынке, но оказывается не тут-то было, придется вновь возвращаться к раздельной перевозке.
По поводу Фокса, он все больше разочаровывает, каждый сезон презентация чего-то невозможно как прогрессивного, а по сути то, что и было и лет пять назад, все сводится к замене материала, непонятно для чего, ну и цены соответственно, тут они высоты покорять мастера.