Сообщение от
Вячеслав1
А мне всегда было интересно,почему тогда на соревнованиях на зерно не ловят???,если оно по привлекательности выше бойлов???Подача может быть бойла не правильная..повторюсь..ошибку в себе искать нужно,а не в бойлах,зерне,карпе,водоеме,луне,времени года,монтаже,соседке-которая вышла навстречу Вам с пустым ведром...ну и так далее..

П.С.катал в Этом году Макухобойлы,ловиться,причем ловил в апреле,когда все сосали чупа чупс..но не панацея..однозначно...
Всем привет.
Как по мне в макухе интересна , не только химическая состовляющая отходов маслобойни, но сам процесс пыления... Пылик, состав которого подобран под водоем и сезон ловли, должен обловить макуху...
Я раньше тоже считал, что если больше размер насадки, соответственно больше размер словленной рыбы, через свои ошибки и холостые рыбалки, понял, что микро насадки , виде бойлов Д 12-14 отлично ловят достаточно не мелкого карпа и амура (можно отсекать поклевки, используя тактику расположения заброшенной насадки относительно кормового пятна - "на подходе" и излишнюю жесткость поводочного материала, что отпугивает более мелких экземпляров... Я за микро насадки, особенно , когда рыба мало активна...
Одинаково видят только слепые...