Показано с 1 по 30 из 51

Тема: Место имеет значение

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Мое мнение, Вы просто перестарались..)В плане прикормки..)я сразу заметил,читая статьи в карп Элите,почему Ю.Бегалов,с его достатком и возможностями,не использует куеву тучу прикормок,аром,амин,и прочего??а либо кормит кукурузой,и на нее ловит,либо кормит бойлой и тоже на нее ловит??Наверно он считает,и я с ним солидарен,что на дикарях это больше отпугивает дикую рыбу чем привлекает,как по мне на таких водохранилищах,простота залог успеха,смесь зерна с бойлой,будет самое то,максимум амины без запаха....хотя Вы правы,место первично...

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    ...хотя Вы правы,место первично...
    Вот знаешь место.. Приехал - занято.. Домой? Нафига тогда вообще на рыбу собираться? И еще - не смешивать соревы и рыбалку.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Вот знаешь место.. Приехал - занято.. Домой? Нафига тогда вообще на рыбу собираться? И еще - не смешивать соревы и рыбалку.
    Можно,домой..а можно накачать лодку,включить эхолот,и вперед....

Решил немного порассуждать на тему места, где мы ловим...
    Стандартное действие такое - находим место, ставим маркер, начинаем кормить, стараясь попасть ракетой (или шарами) максимально близко к маркеру. При этом оснастки укладываем не в сам маркер, а рядом с ним. Причем считается, что крупный карп возьмет насадку дальше (ближе) маркера. Т.е., по сути, мы ловим не там, где нашли что-то интересное (на наш взгляд) - перепад глубин или твердое дно, а рядом с этим местом...
    Так может быть правильнее кидать оснастку прямо в маркер? Т.е. требуется найти маркером 2-4 точки (в зависимости от количества удилищ) недалеко от предполагаемого свима и с них ловить. А кормить равноудаленную от оснасток точку...
    Мелочь все равно создаст суету и привлечет крупного карпа, который легко найдет наши оснастки на перспективном месте. Но обязательно надо обозначить такие точки либо цепочкой бойлов на ПВА-ленте (или нити) либо ПВА-стиком с прикормкой.
    Примерно так... Какие у кого будут мысли?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)