Страница 32 из 246 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 7375

Тема: Lion Baits

1. Михаил, я не в обиде, ибо задачи обвалить рынок я себе не ставлю. Соглашусь с Вашим расчетом, но каждый строит свои сессии исходя из возможностей своего кармана. С Вашего позволения я бы внес некоторые корректировки в Ваш бюджет, который по моему мнению. также имеет право на существование. Повторюсь, это как вариант.

1. Бойлы в складчину Вы покупали, наверное, в межсезонье, т.е. в зимний период? Надеюсь, зимой Вы у нас сделаете покупки по более интересным предложениям.
    2. Копенс хороший продукт, но есть вариант более бюджетный и достойного качества, например, купить у Саши Гуркина пеллетс по 75 руб. (если не ошибаюсь)
    3. В качестве альтернативы Генезису выбрать водоем с меньшим чеком или порыбачить на дикаре.
    4. Таким образом, я могу смело внести максимальную корректировку в Ваш расчет на 9645 руб.

Цитата Сообщение от mikebond Посмотреть сообщение
    P.S.
    А теперь посчитайте - при средней медианной зарплате в России около 34,5 тысяч рублей, многие ли могут себе позволить ездить на карповую рыбалку хотя бы два раза в месяц??

Вывод очевиден. Карповая ловля малодоступна для широкого круга. Знаю ребят, брал с собой на рыбалку, которым понравилось, но когда узнали сколько всего нужно и сколько это стоит.....

Руслан М-да ты прав,многие хотели бы покататься на карповую рыблку,но получяется очень дорого каждая 3х суточная сессия встает в копейку.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    [*]Таким образом, я могу смело внести максимальную корректировку в Ваш расчет на 9645 руб.[/LIST]
    Исмаил, вряд ли получится такая экономия. За предложение купить зимой по мелкооптовой цене - спасибо. Надеюсь в личку какие-то конкретные цифры получу. Пеллетс - да, можно дешевле, и не у Гуркина, а прямо с завода в Твери. Но Копенс все же лучше. Хотя для кого-то это тоже хороший вариант (Тверь). Что касается альтернативы Генезису...увы, ее нет здесь. Ты ведь тоже в Москве живешь, а не в Иркутске Знаешь все расценки в радиусе 500км. Да, у меня тут рядом с деревней есть рыбоедские платники с тузьем. Но там 2500р. в сутки А оно мне надо? Дикари? У меня товарищь любит ездить. Две крайние рыбалки по 3-е суток с полным нулем. Зачем мне такая рыбалка? Так что можно конечно подешевле - но далеко и расходы времени на дорогу и ГСМ съедят всю эту экономию.
    С уважением, Михаил

«Технологический процесс» — это часть производственного процесса.
    Вообще то наоборот, производственный процесс часть технологического. Меня так учили в институте. Но думаю это не принципиально, Ваши бойлы, Вам и определять правила проведения лотереи

Записей в дневнике
    10
    [I]...что для бесперебойного и экономически аргументированного производства бойлов объемом 7-10 тонн в месяц нужно иметь сырьевых запасов, с учетом даже не сложного рецепта, порядка 40-50 тонн...
    Рисковый Вы человек такие вещи обсуждать ... Обвинят в использовании не свежих ингредиентов.
    Когда весной делал заказ в вашем магазине на ингредиенты, подкупила фраза "Поставки обновляются ежемесячно".

7. Ассортимент ингредиентов для интернет магазина, в частности для бойлостроителей, обновляется ежемесячно. Объем закупок этих товаров не значительный, поскольку мы не используем в своих миксах весь перечень представленных в продаже компонентов. Это в большей степени сделано для ассортимента товарного диапазона, скажу больше, заработка с этих продаж особо и нет, больше мороки с доставкой, фасовкой, отправкой. Возможно, и откажусь от продажи ингредиентов, уж больно не благодарное дело. Сырье, которое поступает крупным объемом, расходуется за 3-4 месяца, плюс – минус погрешности.

8. А мне кажется все зависит от того у кого какой доход .если Миша может выложить столько значит есть запас . Я нет меня вместе с палками из дома выгонят .живи потом в палатке .

Записей в дневнике
    10
    ..Возможно, и откажусь от продажи ингредиентов, уж больно не благодарное дело..
    Жаль если откажитесь, сейчас это клондайк для самокатчика, всё супер: ассортимент, цены, описания, рекомендации...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Inveterate Посмотреть сообщение
    Жаль если откажитесь, сейчас это клондайк для самокатчика,
    Так можно было бы по предварительным заказам зимой, аккурат к весне привозить. И расходов по логистике меньше, и проблем с отсутствием ингредиентов не будет. Мне например нужно сразу все для рецепта, или вообще ничего не нужно. Собирать по одному ингредиенту со всей страны, от разных поставщиков дорого будет. Проще или рецепт сменить, или купить дороже, но в одном месте, или вообще готовые бойлы купить.

Записей в дневнике
    4
    Гружусь потихоньку), через пару часов выезд, главное Лионы не забыть...., далее будет.
    Олег

Я бы тоже не отказывался от миксом и элементов - это усиливает силу бренда именно с позиции бойлостроения. Раз такая палитра в инградиентах, то и действительно в бойлах много интересных нищтяков. Короче, тут денег нет - только построение бренда имхо.

13. Цитата Сообщение от mikebond Посмотреть сообщение
    Если быть объективным, то расходы на бойлы - это не самые главные расходы. Приведу для примера средний бюджет
    В самую точку ! Плюс, как выяснилось Лион может положить в пакет с одним названием совершенно другой продукт и вся экономия обернется или испорченным выездом, так сказать сюрпризом при подготовке закорма или Лион заставит все это отсылать обратно !
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 01.09.2019 в 16:51.

Цитата Сообщение от NAV86 Посмотреть сообщение
    ....Ранее покупал CSL у господина Непевного в четырёх литровых канистрах. Его разлить проблема, а у Вас бадяжная водичка
    Много лет тому, активно пользовался CSL от компании "Vision Baits" была у них линейка с разными наполнителями. С креветкой например. В бутылках была действительно "водичка" (цвета "нескафе", тот что со сливками из пакетика), с темным осадком на дне. Растворяла ли ПВА не помню. Так, что жидкая, густая...на мой взгляд не показатель совсем.

15. Цитата Сообщение от Alexander_N Посмотреть сообщение
    В самую точку ! Плюс, как выяснилось Лион может положить в пакет с одним названием совершенно другой продукт и вся экономия обернется или испорченным выездом, !
    Коллеги! Пожалуйста, давайте не будем повторять каждый раз одни и те же вопросы по 25 раз, искать повод, чтобы из мухи раздуть слона, а из искры разжечь пламя! Кем, когда, при каких обстоятельствах это было выяснено? У Вас закрались подозрения, и мы Вам предложили их проверить, при этом не стали утверждать однозначно, что этого не может быть, плюс даже предположили варианты того, как такой эпизод мог бы произойти. Мы Вас ничего не заставляли делать, а лишь предложили свой вариант для разрешения ваших сомнений, если Вас он не устраивает, предложите, пожалуйста, свой и мы его, безусловно, рассмотрим. Потом Вы прекрасно знаете и понимаете, когда речь идет о вкусовых предпочтения и связанных с ним ассоциациях, то тут могут всплыть самые различные сравнения и утверждения. Я вот категорически не переношу запах двух-трех сортов элитных сыров, которые для подавляющего большинства людей считается деликатесом, а у меня очень стойкая ассоциация этого запаха с вонью солдатских портянок.

Теперь по экономии средств в расчетах Михаил. Кто-то писал здесь, что считать чужие деньги – это наша традиция. Михаил, уж не обессудьте, т.к. Вы написали свой вариант расчета, относительно того, как, каким образом и где Вы организует свою рыбалку, свой вид отдыха, исходя из возможностей только своего бюджета. Поэтому критиковать или не соглашаться с ним было бы не логично. Я никогда не претендовал на истину, однако, если наши читатели успели заметить, что очень часто прибегаю в своих аргументах к цифрам и стараюсь, насколько это, возможно, излагать их в доступной к пониманию форме. Возможно в вопросах связанные с бойлостроением, я не могу потрясти дипломом или неким сертификатом неустановленного специалиста, но в экономических вопросах немного разбираюсь, скажем, диплом есть.
    Вернусь только к пункту номер 1 в которых, Михаил сравнивал стоимость бойлов, и приведу свой расчет альтернативы. В межсезонье 2018-2019 года, на протяжении всего зимнего периода, такой объем бойлов для коллективных заказчиков мы отпускали по цене в 220 руб. Михаил живет в Москве и может забрать свой заказ из пункта самовывоза, условно не потратив при этом на доставку денежных средств. Значит, 100 кг бойлов ему обошлись бы по цене 22000 руб, а это уже экономия на данном объеме 14800 руб. Много это или мало? Тут уж для кого как, на эти деньги можно купить еще 67 кг бойлов.

Сегодня приехал с рыбалки, провел почти сутки на водоеме Улово, в 12 секторе. Сам не ловил, а в основном снимал и просто отдыхал, выспался за всю неделю. По моему приглашению, порыбачить на водоем приехали мои старые приятели, семейная пара, которая увлекается карпфишингом уже больше 10 лет. На их рассказах, которые я снял на камеру, попытаюсь смонтировать небольшой ролик о возможных вариантах недорогого и рационального карпфишинга. Показать насколько продуманно и взвешенно люди подходят к своим покупкам, как пользуются снаряжением, среди которых есть очень много и брендовых вещей. Например, в видео материал (наверное) войдет сюжет, о том, как из 80 рублевого одноразового китайского спомба, сделать практически не убиваемый девайс. Спомб получается очень даже эстетического вида, а самое главное, эта переделка занимает считанные минуты. Так вот, я специально задал вопрос о том, сколько составляет обычно бюджет их выезда, оказалось, что 16 тыс. рублей это просто не подъемная для них сумма. Так, что все в этой жизни имеет относительные сравнительные значения.
    Последний раз редактировалось Stamos; 01.09.2019 в 20:34.

Записей в дневнике
    1
    Добрый день. Хотел преобрести Ваш Поп-ап микс,но возник вопрос.Все заграничные Поп-ап миксы(сухие) имеют цвет(красный,желтый и т.д.),если в Ваш сухой микс добавить флюрокраситель,он то же приобретет цвет,как и заграничные миксы? Дело втом,что мне удобно,когда знаю,что в этой пачке красный Поп-ап микс,а в этой оранжевый и т.д.. С Уважением!

17. Исмаил, плохо что ты поставил себя в роли оправдывающегося, а народ у нас в большинстве своём гнилой, у него в крови раболепствование перед начальством, перед заграничным, даже будет заграничное говно завёрнуто в красивую упаковку, они предпочтут это. Могут просидеть три дня и ничего не поймать и всё равно найдут оправдание, зато найдутся что обсерут наших производителей (то не такое круглое, а почему не квадратное, или не такое цветное, то почему дешевле, значит говно). Уже и составляющие, и сами понимают что в эту цену не влезут изготавливая самим, и всё равно не так. Почему я написал про коллектив единомышленников, потому что кругом только и видишь "где бы взять дешевле и перепродать дороже", не влаживая своего труда, найти дурнее себя.
    Последний раз редактировалось 61rus; 02.09.2019 в 13:31.

18. Дорогие друзья! По итогам опроса проводимого с 22.08.2019 года в наших сообществах в социальных сетях "ВКонтакте", "Одноклассники" и "Facebook", исходя из общего количества голосов, была выбрана фиолетовая цветовая гамма нашей будущей пачки спортивной серии вареных бойлов диаметром 20мм. Ориентировочно в зимний период времени приступим к производству данной серии бойлов. Спасибо всем за участие в опросе.

19. Цитата Сообщение от butarin AL Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хотел преобрести Ваш Поп-ап микс,но возник вопрос.Все заграничные Поп-ап миксы(сухие) имеют цвет(красный,желтый и т.д.),
    Здравствуйте! Pop-up микс у нас не окрашенный, мы решили оставить выбор за потребителями. У нас Вы можете приобрести необходимые красители и сделать нужного цвета бойл. А импортные миксы тоже есть не окрашенные и почти у всех производителей, видимо их не совсем рентабельно завозить, другого объяснения не вижу.

20. Цитата Сообщение от 61rus Посмотреть сообщение
    Исмаил, плохо что ты поставил себя в роли оправдывающегося,
    Я стараюсь написать максимально исчерпывающие ответы на самые каверзные вопросы, конечно, трудно, найти аргументы для неадекватных читателей, они даже не вникают в суть ответов, им главное, чтобы слушали их и не важно, что они пишут глупости. Пишу и отвечаю в теме, как уже многократно говорил и писал, не от большого удовольствия и желания, не хочу, чтобы наша тема превратилась в рассадник мух...

21. Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Коллеги! Пожалуйста, давайте не будем повторять каждый раз одни и те же вопросы
    Хорошо не будем ! Но ! Ваш ультраплекс, кальмар и осьминог, а так же ракушка и краб - это абсолютно один и тот же боил расфасованный в разные пакеты, вернее, пакеты одинаковые, а вот наклейки с указанием вкуса разные, причем на этих наклейках написано по английски с ОШИБКАМИ ... или я опять не прав ? Карповая рыбалка складывается из мелочей ! Будьте внимательнее ...
    Вложение 158458
    Последний раз редактировалось Роман Старостин; 03.09.2019 в 06:37. Причина: Излишнее цитирование

22. Ну, наконец-таки, прорвало! А то все, как-то долго потихоньку раскачивать тему, там не тот запах, здесь не тот цвет. Теперь уже все пахнут одинаково, а мы все должны танцевать танцы с бубнами и убеждать вас в обратном. Сразу нужно было писать – бойлы дерьмо, потому что они нам портят торговлю. Я же Вам предложил вариант выяснения этой ситуации, каким образом можно разрешить этот сомнительный вопрос, но Вы вместо того, чтобы пойти на диалог, выбрали путь агрессии и конфронтации и добавили к списку еще кучу бойлов. Собственно, какой смысл в бойлы нам добавлять одинаковую ароматику? Она практически вся в одной ценовой категории, экономического эффекта от этого действия нет.
    Я не могу открыть вложение. Ошибки в стикирах у нас встречались, слово сквид было написано не правильно, но это были наклейки прошлого года, их заменили. Возможно, где-то еще проскочила ошибка, скажите где, будем признательны – исправим.

Записей в дневнике
    16
    Старый Ричворд заканчивается, новым пользоваться не желаю. Эту нишу потихоньку заполняю Лайоном. Имею уже не большой опыт применения, удачный. Ребята, ловите а не скандальте! Карп сделает свой выбор

24. Цитата Сообщение от KIA Посмотреть сообщение
    Ребята, ловите а не скандальте! Карп сделает свой выбор
    Согласен с Вами полностью ! Постараюсь в этой теме больше не писать !

25. Вот таким образом мы уже формируем складские запасы и готовимся к зимним акциям.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 45
Размер:	164.8 Кб
ID:	158495
Название: 2.jpg
Просмотров: 34
Размер:	155.2 Кб
ID:	158496
Название: 3.jpg
Просмотров: 35
Размер:	167.2 Кб
ID:	158497
Название: 4.jpg
Просмотров: 36
Размер:	184.4 Кб
ID:	158498

Записей в дневнике
    2
    Возможно, не самый удачный способ хранения ...
    По нашему опыту, бойлы лежащие снизу не всегда хорошо переносят немалое давление верних пачек. Появляются вмятины, пятна ... Особенно заметно на светлых образцах.
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 03.09.2019 в 13:56.

27. Александр, мы еще раз перепроверили на складе степень воздействия давления на самую нижнюю пачку. 13-14 кг давит на одну пачку, это не так много! Если даже положить книжку на пакет с бойлами встать на нее человеку весом 80 кг, и простоять некоторое время, никакой деформации бойлов не происходит. Бойлы при этом мягкие, можно раздавить пальцами.

28. Технологам нашего предприятия удалось произвести конопляный пеллетс диаметром 6 мм, не удивляйтесь, цена этого продукта будет также значительно дешевле импортных аналогов.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от LION_BAITS Посмотреть сообщение
    Александр, мы еще раз перепроверили на складе степень воздействия давления на самую нижнюю пачку... Если даже положить книжку на пакет с бойлами встать на нее человеку весом 80 кг, и простоять некоторое время, никакой деформации бойлов не происходит...
    В качестве обмена опытом
    Эффект проминания проявляется не сразу. Если человек простоит на бойлах несколько месяцев (до начала зимних оптовых продаж ), то бойлы, скорее всего, превратятся в лепешечки ...

Ну и нормально лепёшки назовём вариантом для Волги..Чтобы не скатывались)

Страница 32 из 246 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282132 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)