Показано с 1 по 30 из 7376

Тема: Lion Baits

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Alexander_N Посмотреть сообщение
    В самую точку ! Плюс, как выяснилось Лион может положить в пакет с одним названием совершенно другой продукт и вся экономия обернется или испорченным выездом, !
    Коллеги! Пожалуйста, давайте не будем повторять каждый раз одни и те же вопросы по 25 раз, искать повод, чтобы из мухи раздуть слона, а из искры разжечь пламя! Кем, когда, при каких обстоятельствах это было выяснено? У Вас закрались подозрения, и мы Вам предложили их проверить, при этом не стали утверждать однозначно, что этого не может быть, плюс даже предположили варианты того, как такой эпизод мог бы произойти. Мы Вас ничего не заставляли делать, а лишь предложили свой вариант для разрешения ваших сомнений, если Вас он не устраивает, предложите, пожалуйста, свой и мы его, безусловно, рассмотрим. Потом Вы прекрасно знаете и понимаете, когда речь идет о вкусовых предпочтения и связанных с ним ассоциациях, то тут могут всплыть самые различные сравнения и утверждения. Я вот категорически не переношу запах двух-трех сортов элитных сыров, которые для подавляющего большинства людей считается деликатесом, а у меня очень стойкая ассоциация этого запаха с вонью солдатских портянок.

Теперь по экономии средств в расчетах Михаил. Кто-то писал здесь, что считать чужие деньги – это наша традиция. Михаил, уж не обессудьте, т.к. Вы написали свой вариант расчета, относительно того, как, каким образом и где Вы организует свою рыбалку, свой вид отдыха, исходя из возможностей только своего бюджета. Поэтому критиковать или не соглашаться с ним было бы не логично. Я никогда не претендовал на истину, однако, если наши читатели успели заметить, что очень часто прибегаю в своих аргументах к цифрам и стараюсь, насколько это, возможно, излагать их в доступной к пониманию форме. Возможно в вопросах связанные с бойлостроением, я не могу потрясти дипломом или неким сертификатом неустановленного специалиста, но в экономических вопросах немного разбираюсь, скажем, диплом есть.
    Вернусь только к пункту номер 1 в которых, Михаил сравнивал стоимость бойлов, и приведу свой расчет альтернативы. В межсезонье 2018-2019 года, на протяжении всего зимнего периода, такой объем бойлов для коллективных заказчиков мы отпускали по цене в 220 руб. Михаил живет в Москве и может забрать свой заказ из пункта самовывоза, условно не потратив при этом на доставку денежных средств. Значит, 100 кг бойлов ему обошлись бы по цене 22000 руб, а это уже экономия на данном объеме 14800 руб. Много это или мало? Тут уж для кого как, на эти деньги можно купить еще 67 кг бойлов.

Сегодня приехал с рыбалки, провел почти сутки на водоеме Улово, в 12 секторе. Сам не ловил, а в основном снимал и просто отдыхал, выспался за всю неделю. По моему приглашению, порыбачить на водоем приехали мои старые приятели, семейная пара, которая увлекается карпфишингом уже больше 10 лет. На их рассказах, которые я снял на камеру, попытаюсь смонтировать небольшой ролик о возможных вариантах недорогого и рационального карпфишинга. Показать насколько продуманно и взвешенно люди подходят к своим покупкам, как пользуются снаряжением, среди которых есть очень много и брендовых вещей. Например, в видео материал (наверное) войдет сюжет, о том, как из 80 рублевого одноразового китайского спомба, сделать практически не убиваемый девайс. Спомб получается очень даже эстетического вида, а самое главное, эта переделка занимает считанные минуты. Так вот, я специально задал вопрос о том, сколько составляет обычно бюджет их выезда, оказалось, что 16 тыс. рублей это просто не подъемная для них сумма. Так, что все в этой жизни имеет относительные сравнительные значения.
    Последний раз редактировалось Stamos; 01.09.2019 в 20:34.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)